かわいいな
かわいいな〜うまく行くといいな〜
恋愛してこなかった女の子と
恋愛し切れなかった男の子
めっちゃラブくなってほしいなby 色々な角度で- 0
ちょっと読んでみようと思っただけなのに…面白いんですけど~!続きが見たい!あんなイケメンに恋愛授業受けてみた~い!
by ひらめさん- 0
これからどうなるのか気になるー!
内面も良いイケメンに恋愛を教えて貰えるなんて、好きにならないはずがないっ!
少しずつ恋愛レベルをあげていこうとする姿にキュンとしますby かんでんでん- 0
影山さんかわいい
陰キャだけど、どんどん可愛くみえてきて、恋ってよいなー。
イケメンは、やっぱり女の扱いも女の見極めもイケメンなのでは。まじめに頑張る、素敵な子と結ばれてほしい。by おジャ魔女- 0
どうしてなのか、世の中は関わりたくない相手ほど、関わってしまうものなんですよね。嬉しいような悲しいような。
by ママたいたい- 0
現実にはないよねぇ
いやぁ、現実にはないですねぇ、ただ遊ばれるだけよねぇ!って思いつつ、まっマンガの世界だから何でもありですかね(笑)
by たまにはね- 0
うーん…
なんだろう…
絵も綺麗で読みやすいし好みな話しのはずなんだけど、スクールカーストの上と下、しかもこの年代の年の差ってけっこう壁があるし女の子の立場的にわきまえて踏み出せないところがもう少しあるような…
地味でも陽キャならまだしも、完全に陰キャだし…
良くも悪くも絶対キュンキュンするベタ展開なはずなのに、単行本3巻まで読みましたがそれがほとんど感じられない不思議な作品です。by さくよし- 1
イケメンとピュアな女子の組み合わせ大好きです。得意のゲームなら饒舌だしグイグイいけるのに恋愛となると全く奥手、てかわいい。絵のタッチも大大大好き。
by あーさんまるもうけ- 0
いい
絵がとても綺麗で読み始めました。主人公があまりに非現実ですが、こういう女の子も最近いるかもね。と思わせる内容だと思います。
by nao1413- 0
いい!
久しぶりに読んでてキュンキュンした漫画です。無料だけのつもりが一気に買って読んでしまいました!続きがすごく楽しみです。
by 水歌- 0