素敵すぎるー
イケメンバンザイな展開のお話ですね!みょうじを呼ぶのは躊躇われるので、みんな下の名前を呼んじゃうよね。
by すでにあります-
社会人の身として、社外の人と恋愛に発展するという憧れの設定でキュンキュンしながら読み進めてます!!笑。あり得そうな絶妙なストーリーがたまりません
by ぽんぺんきゅん-
ハラハラドキドキ
本当にうぶな彼女に恋愛を教えていく、さらりとドキッと楽しめます。まだまだ彼女のはじめてはいっぱいありそう。
by エリ。-
無料分のみ読みましたが、もうすでにヒロインに心持ってかれてる恋ケ窪くんがかわいすぎますね!
そんなに長くなく完結するようなので、ボチボチ見させていただきます!by 漫画か癒し🧚🏻♀️-
絵が可愛い!
内容もそれなりに面白いですが、何より絵が可愛くて好きです!無料分だけ読み切りましたが、続きが気になります!
by 902534-
絵がかわいいくて読みやすいです。そしてキュンキュンがたくさん詰まっていてキュンキュンしまくりです。男子がイケメンで尚良し。
by きとい-
いやはや
なんとも強引な年下君!自分の事、好きになってくれると思ってるやろぉ笑笑 まぁ、そんなもんよね!でも、それでも嬉しいわよ
by パンダ子ちゃん-
主人公の瑛子は陰キャラゲームオタク!そんな時会社の恋ヶ窪くんと飲み会で意気投合!
恋愛レッスンから本当の彼カノに♡甘い甘い2人が微笑ましい。by ニャンコ4-
最初は興味本位で提案した恋愛講座だったのに、徐々に本気になっていく恋ヶ窪くんがとても可愛らしいです。瑛子さん羨ましすぎる…。
by y-mafuyu-
なんといっても恋ヶ窪くんがカッコ良すぎる!えいこさんもレッスンを受けていくうちに恋愛上手になっていく感じがとてもいい❣️
by 匿名さんのa子-