かわいい
恋ヶ窪くんはカッコいいし、陰キャの瑛子さんは可愛くて、ふたりがどう変わっていくのか楽しみです。早くラブラブになってほしい、キュンキュンします…
by 明日テスト-
恋ヶ窪君、イケメンで遊び慣れているようで、危険な雰囲気ですが、敬語を使ってくれるところとか、リードしてくれるところとか、こっそり耳打ちしたり、全部ストライクです!
ゲームオタクのヒロインが、どう変わっていくのか、続きを読むのが楽しみです。by 体力ナシ-
意外な展開
もぉ〰︎何よ、この可愛い絵といい、キャラの愛おしさといい。恋したくなるワクワクドキドキと面白い展開!サブキャラ達も良いわぁ。止められない〜続き楽しみ過ぎる〜。
by ななみん7-
かわいー
絵が綺麗だと読む気も◎
ストーリーもおもしろい!
よくある話と言えばあれだけど、ハッピーエンドを望まずにはって感じです!by 柊マミヤ-
インナーマッスルさんかわいい!アレン君によってどうなっていくのか?とっても楽しみです。幸せになーれ。
by ヒロイリ-
イケメンです
あっさり承諾してくれるし
優しい恋ヶ窪くん
秘密はもう話せてるし
これからの展開が楽しみです!
ヒロインも美人で可愛いです。by さらさらさんぽ-
無料分を読んでいるところです。とても陰キャながら魅力的で、これからどんな展開になっていくのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。
by モンチ08-
おいしすぎる!笑
恋ヶ窪くん、ちょっと危ないにおいがするけど、めちゃめちゃイケメン!私も恋愛教えて欲しい!今後の恋への発展が楽しみ!
by saone_ne-
最高です
いわゆるゲームオタクで恋愛は何も知らない。そこにイケメン現れて、練習なんてこの世の中、理不尽です。だけど、常に女が居るイケメンもちゃんとした恋愛がしたことない笑
どうオタク女子が変わるか。遊び人の様な男がどう変わるか。楽しみです。by 1245-
。
とても面白い!読んでてこっちがキュンとします(╹◡╹)この2人がこれからとうなるのか本当の恋人になるのか楽しみながら読ませていただきます。
by 星母-