キュンキュンした!
めちゃくちゃキュンキュンしてニヤケがとまりませんでした!
ピュアな瑛子ちゃんの照れた顔、可愛すぎます!!
ついついポイント追加して最後まで読み切っちゃいました!by れもんわたあめ- 0
イラストがとてもきれいで好きです。恋ヶ窪くんのときめくところとてもかわいくて癒されます。これからの話の展開がとても楽しみです。
by sa-ちゃん- 0
こんな性格良いイケメンに出会う確率は低そうですが...いるところにはいるのかな?私の前にも現れてほしいくらいです笑
by はもな- 0
よくあるパターン
ストーリーとしては、よくあるパターンだけど、健気な女の子にイケメンが惹かれるのって、平和で癒されますねーら
by hanakokoko- 0
絵がきれいで読みやすい!お話の展開とかよりも恋ヶ窪くんのイケメンにハマって全部読みました。続きが早く読みたいです。
by りん310- 0
絵がキレイ
恋ヶ窪さんは爽やかイケメンだし、えいこさんもとても可愛いくて、絵のバランスなども崩れることがなく、とても良い!
けどえいこさんが少し根暗過ぎてたまにしんどいです💦by sethu- 0
絵もキレイでとても読みやすいです。主人公に感情移入しやすく、恋ヶ窪君もとてもよいです。2人のことを応援して読んでしまいます。
by たけるる- 0
彼氏いなかったって言ってますが、やっぱり元々が美人設定なんですね。性格も良くて顔もいいって…。ただ自分磨きをしなかっただけでしょ。
by ぴょんきち。- 0
無料分しか読んでないですがとっても面白いです。主人公はこれからどんどん綺麗になっていくのかな?そしたらもう少し感情移入しやすそうです(^^)
by ji_no- 0
まぁタイトル通りの、よくある、恋愛初心者主人公と、イケメンチャラい系男子の恋愛レッスンから始まるオフィスラブ。
by なっちぃー- 0