恋ヶ窪くんにはじめてを奪われました
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
99話まで配信中(30~60pt / 話)

4.3 評価:4.3 2,801件
評価5 53% 1,488
評価4 31% 864
評価3 13% 369
評価2 2% 65
評価1 1% 15
101 - 110件目/全1,488件

ネタバレ レビューを表示する

あー、どこにどう徳を積めば恋ヶ窪くんに出逢える素晴らしいチャンスが落ちてるんですか?

しかも全部初めてなんでしょ?
    コレ基準にしちゃったらさ、もう絶対他の男性じゃ物足りないから無理でしょ。綺麗で美しくて、頼り甲斐があって女性のリードもスマートで驕りがなく恋人の瑛子ちゃんが誰よりも大好きで優しい。
    それでいて、男性ならしていない彼女のペースに合わせて待っていてくれる心の広さと器のデカさよ。ガツガツしなくてもこの人なら引く手数多だから、他にガンガンやってくるけど目移りしないのよ。
    ちゃんと紳士なのよ。ここでお預け食らっても焦りなどないのがまた素敵なのよ。
    それでいて、たまにくる無意識で繰り出す瑛子から出すかわいい攻撃もちゃんと食らって頬染めてくれたりするわけよ。またかわいい。

どちらも同じくらい可愛くて愛おしくなります。

ネタバレ レビューを表示する

アラサーでオンラインゲームの有名なプレイヤーでもある主人公は、恋をしたことがなかった。それがなぜか、取引先のイケメンから恋のレクチャーを受けることに!?
    ドキドキしながらも少しずつ恋を育んでいくお話。

きっかけや元々は主人公の私生活全てがオンラインゲームだったかもしれないが、途中ゲームから離れてる描写もあるし、有名プレイヤーなのにそこまで深くはないんだよなぁというところはあります。
    イケメン側は名前に度肝を抜かれますが、挙動や過去の行いがクリーンすぎて惚れます。過去に恋人がわんさかいたのに、これから恋を知っていくなんて…尊

インキャで恋愛苦手な瑛子ちゃん。
    恋ヶ窪くんから恋愛レッスンを受けて次第にキラキラして行く所がかわいらしいです。

by Nyco

キュンキュンしすぎて♡

恋ヶ窪くんカッコいい♡でもその彼に真っ赤になるヒロインも実はかなりカッコいい!地味に見えるけど元が良いし、何よりもゲームオタクっていうギャップがたまらん 笑

絵がとにかくかわいい!!
    絵で気になって見始めました🙋🏻‍♀️
    ストーリーも最高だし、
    良いところしかないです💞

こんなイケメンが

こんなに中身も外見もイケメンなカレ…。も〜名前にも恋が付くなんて(マンガですけどね)
    ヒロインを尊重しながら、ふたりでいろいろな経験を積んでいく様子にキュンキュンさせられます。
    絵もいいですよね〜好みです!

絵が綺麗です。
    恋ヶ窪くんが、めっちゃイケメンで良きです。
    内面もイケメン過ぎて、こんな人は現実には存在しませんよね。

良かった!

とにかくめっちゃ良かった!年下彼氏は一生懸命に考えてすごい大事に優しくしてくれるし、初々しさもあって良かった!続きも絶対読みたい!

予想外に焦り出しちゃっうところがとてもきゅんきゅんしました!だんだん本気になるのかな、、、楽しみです!

彼女として

いやーイケメンの彼女っていいわな。顔もよし性格もよしノリもよしの彼氏に好かれるって夢物語てわすか。サイコーかよ

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー