みんなのレビューと感想「凛子さんはまだ知らない」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

本編に大ハマりしたので、こちらも読みたくなりました!上坂くんの表情が好きなんだよなぁ。イラストが私好みの上内容も面白い!
by リュまま-
シテみたいを全話購入しているので、こちらも迷わず購入しました。
2人の出会い〜のお話でしたが、最初から2人はいい感じだったのー!?ってなりました。ここから4年ぐらい何もなかったのが驚き…
お話も面白いです!by ひまり、-
大好き
きれいなのにそれに気づいていない
恋愛べたな凛子さん!
そんな初々しさが作品から伝わるのがすき!
続きのこんな展開嬉しい!
まってましたー!by 純子の気持ち-
いいですね!
凛子さんシリーズいいですね!新人研修の頃にこういう関係だったんだ~!二人ともかっこいいんですよね!続きも楽しみ。
by ひめかぶ-
無題
凛子さんはシてみたいを読んでます。
まだ無料分のみしか読んでませんが、これはその前の?話のようなので、この先も楽しみです。by トキ★-
何かみちゃいます
これはこれでいいですね。二人の始まりがわかり。凛子さんのなれそめがわかる感じ。でも笑えるのは凛子さんは始めからこんな感じか?ってところですね
by 妄想時代-
面白かったぁ
2人が研修時代のエピソードがあったなんて、面白かったです。作者さんの絵が綺麗なのがすごく好きで、本編ずっと読んでいます。オススメです。
by MIMImi-
スピンオフ嬉しいです♡2人の出会いの新人時代が描かれてます。若い2人かわいいし、どんな感じだったのか知りたかった!
by マカダミアナッツチョコ-
入社したての新人研修の2人。
お互いがお互いを思っているような、もうこの段階で惹かれていたんだろうな、と思いました。
本編の続きを期待してます。by どんな名前も思いつかない-
してみたいの方のファンで思わず読んでしまいました。最初の出会いからなんかいい感じなんですけど。でもこの頃は2人とも恋愛より仕事だったのかな。
by ぴよたん17-