みんなのレビューと感想「凛子さんはまだ知らない」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

藤田みお(プロフ付)
くすぐったい
二人がまだどーこーなるまでの話。でもやっぱり惹かれ合うのがわかる気がする。似ている二人。素敵な美男美女!
by むにゃもむにゃも-
戻ってしまった!
凛子さんは知らないからこちらに逆戻りしたゃいましたが、よかったと思う!繋がりがわかってさらに面白くなりそうです笑
by みーちゃんはね-
とても面白くて次々に読んでしまいます。でも、ポイントがそこをつきそうなのでとりあえずキープしてます。
本編を読んでいるので期待して読みました。
が、思ったより…でした。
まああまり劇的な展開があっても本編がかすれてしまうし、スピンオフならこういう感じかなーというところです。by ゆはと-
わ~い
見つけた時は、何じゃこれ~って思ったよ。嬉しかった。そうかそうか2人には、こういう下地があったんだ。それにしても、上坂くんはさりげなく気遣い出来るし、見た目じゃなくて、男前だよ。
by ももくり1-
上坂くん凛子さん 若い 。凛子さんの 仕事に対する意気込みと 上坂くんの マイペース
間の2人のやりとりが 面白いですね。by 匿名チャン-
新しいシリーズかと思いきや、2人が出会った頃の話がみれるのがまた楽しみです。
昔からパーフェクトな2人がどうか関わっていくのか気になります。by トクメイさん-
凛子さんの入社時のお話しですが、ロングの凛子さんがこれまた綺麗。凛子さんも上坂くんもこの頃から変わらず真面目で素敵だなと思いました。本編と合わせて楽しんで読ませてもらっています。
by にくまるGT-
うぶ
綺麗なのに恋にはウブで可愛いですね。上坂くんも意外と優しいしかっこいいのに親近感あります。出会いとかのストーリーすきです。
by ななしのななこ-
付き合う前の2人を見るのが新鮮でした!
昔の凛子も綺麗だったし、昔の上阪くんも相変わらずかっこよかったです!by あーレオ-