みんなのレビューと感想「凛子さんはまだ知らない」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

本編が面白くて
本編が面白くてこちらも購入しました。サイドストーリー用意してくださりありがとうございます。主人公の2人が、結ばれるまでの過程がやはり一番気になりますので。
by まっ三-
あぶなところもあるかわいいカップルだけど、仕事が始まるとかっこいい!私生活と仕事の表情のギャップが男女共にたまらんです!
by ゆーさんさ?-
本編をずっと読み続けてるので、こういうアナザーストーリーは面白い!本編もますます読みたくなりました。
by srka-
凛子さんはしてみたいが好き
見つけたのでつい全部読んでしまいました。笑
凛子さんはしてみたい、を読んでから読むのがおすすめ。
どちらも読んでみてください。by tica_graf-
昔から凄いのねー
凛子さんはシテみたいが好きなので、こっちも読んでみました。2人の昔話しも面白かったです。
研修の時から出来る2人でこれからに繋がる話しですね。by れいちゃんママ-
相変わらず美しいカップル♡凛子さん可愛くてついつい旧作品からこちらまで読みにきました!こんな美しいカップルを現実にも拝みたい
by 恋愛だいすき-
上坂くんかっこいい!凛子もキレイ!!この時からすでにいい感じだし、2人の世界がすごくいい!凛子はまっすぐすぎて仕事一筋だけど、そういうところもやっぱりいい!
by ニックネームないんだけど-
本編も読んでます。なるほどねー、二人は昔からの知り合いかぁ…とちょっと納得。いきなり関係を持つのはやっぱり不思議だったんで…。上坂君は変わらずカッコ良い^ ^
by コタショウリュウ-
本編好きには堪らない
これ、すでにお互い意識して、さっさと恋愛関係になっててもおかしく無いのでは…?と思いました。本編は途中まで夢中になって何度も読み返すほど大好きでしたが、遠距離になってからあまり楽しまず購読を辞めていました。なので、久々に2人を見ることができて嬉しい&楽しかったです。それでも本編の続きを読む気にはならなかったのですが、この作品は好きなので時々読み返してます。
by tamama108-
こんなかっこいい人と初体験協定結んだら百パーセント好きになるに決まってるよー。お互いに好きになってるよね。
by もこもこもももこ-