みんなのレビューと感想「凛子さんはまだ知らない」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

本編を毎回楽しみにしていて早く次が読みたいと待ち望んでいますが、初めて会った頃の出来事を読むとそれはそれでとても新鮮で良いですね。
とても面白かったです。by 0012-
まさかのスピンオフで2人の新入り時代が読めるとは。
この時から上坂くんは完璧だった!
こんなエピソードがあったらもっと早く2人の仲は進展してそうだけど、きっと夢中でお仕事に全力投球していたんだろうなぁ。
もっと続きが読みたかったです。by ・・・匿名希望・・・-
凛子さん好きにはたまらないですね!
通知が来た瞬間、即購入。
凛子さん、ホラーが好きなのに怖い話が苦手なのは意外!上坂くんも変わらずの上坂くんで、期待を裏切らない番外編ありがとうございました!by ととととと123-
初々しい二人にキュン&ほっこり
凛子さんはシてみたいがすごく好きなので、こちらも迷わず読みました!2人が新入社員だった頃のストーリーも面白かったです。お互いの細かい仕草や気配りに気づいて、口に出さなくても心の中で認めあってるところ、いいですよね。
by とらのはにまる-
2人が入社して間もない頃、研修時代のストーリーで、凛子は今より髪が長くて初々しい!
今は、恋人同士だけれども、この頃の2人はただの同期で凛子が一方的にライバル意識を持っている感じ。
でも、いやきっと恋に発展するように運命は決まっていたのだろうな~by みゅうもちゃん-
おもしろかったです
このシリーズがおもしろくて、気に入ってます。今回も裏切らず、ストーリー展開もおもしろかったです。。。
by ゆうゆうゆうー-
最高
めっちゃ美男美女で読んでるだけで美意識が高くなりそうな?笑 最高です。二人の出会いが
リアルで親近感持ちました。キャラ設定素晴らしいです。by いぬいぬいぬこ-
上坂くん好きだー♡好きすぎる♡
凛子も好きだから、幸せな漫画です。
二人とも昔から可愛いすぎる♡
ドラマ化は、、反対です😂by じみ123-
わわわわ、大好きな2人の新卒時代!!!
初めからブレずに完璧だし、凛子はお化け怖いのとかもかわいいっっ。
これも購読決定!by YAmA-
ほんとは。。。
凛子さんはもう忘れたい過去なのかもしれない?けど、上坂くんはこの時から、凛子さんに少しひかれていたのかも。
なんか周りと違うけど、嫌味がなく頑張ってる、凛子さんをずっと見守ってきたのかも?ってby ツインズ姉さん-