みんなのレビューと感想「凛子さんはまだ知らない」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
藤田みお(プロフ付)
今まだ凛子さんはしてみたい、を読んでいる途中ですが、こちらを見つけて、つい一話だけ読んでみました。続きはまた今度読もうかな。
by ラブリーソジュン-
カラーで読んでみると、よりきれいで読みやすいです。美男美女の二人。これからどうなっていくか、続きが気になります!
by いちごろー-
凛子さんはまだ知らない
凛子さんと上坂くんの入社当時のストーリーが読めて嬉しかった。さすがの2人って思ったけれど、凛子さんはプライド高いし勉強以外は不器用だなとつくづく思いました。
by 彼女はアオイくん-
本編だけでも十分楽しめます
「凛子さんは シしてみたい」が 良かったので 番外編!と思い 読んでみたところ
シしてみたいの方で 私は 満足です。
社会人と経験を積んだ二人の方が素敵です。by 梅梅-
凛子さんと弦くんの出合いがわかりました。2人のなれそめがわかりました。白黒なんですね。4巻で完結して、凛子さんはシれてみたいに続編したんですか?
by ゆいうすい-
凛子さんはしてみたいが面白かったので、こちら無料分だけ読みました。
でも、続きが気になるので購入しようかな、と思ってるところです。by にに3-
本作にハマりこちらも購入しました!
主人公の魅力はそのままでストーリーも最高でした!
もっと長くてもよかったかもしれません。by いもちゅけさん-
凛子さんが、可愛くて可愛くて、ドキドキしちゃいながら読んじゃいます。してみたいを、少し読んだ後なのでなおのこと楽しめました!
by さんぶ-
本編が良かったのでこちらも読みました。絵がステキで、二人の出会いもわかり、面白かったです。続きが気になります。
by はぴはぴはぴこ-
すき!
ほんとにこの作者さんの漫画大好きでたまりません!!!続きを読むのがとっても楽しみでなりません。らぶ!
by おかしんご-