みんなのレビューと感想「凛子さんはまだ知らない」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

「凛子さんはシてみたい」のモノクロ版は最新話まで読んでいたので、少し気になり見ました。
モノクロより感情がわかりやすいし、上坂くんも凛子もよりイケメン&美人度が増しますね。笑by 55yyyy-
シテみたいが好きで
迷わず買って読みました。この頃からいい感じだったんだ!って思うとなんだかニヤニヤしてしまいますw周りに流されない2人の芯を持っているところが好きです。
by まーまーやーやー-
キャラ設定が細かくて良い。
本編同様に全部買ってしまいました。
画も綺麗だし、ストーリーも面白い。
適度な邪魔やイベントがおこってその都度成長していく二人を応援したくなります。by Usako1015-
凛子さんいい
凛子さんの顔はあまり好きではないけど彼の顔はかなりすきです。凛子さんシリーズ⁈は面白いのでこちらの作品も読み続けてみます
by 栗きんとんと甘納豆-
番外編が読めるなんて嬉しかったです。しかも初対面の初期のエピソードで上坂くんのクールな感じが爆発してました。
by みー1o-
この2人大好き♡
絵が綺麗だし2人とも性格も良くて素敵すぎて、この2人のお話大好きです♡
凛子さんはしてみたい!の前話?みたいな感じですが、これもこれで面白かったです〜♡by りこ☆★-
無料お試しだけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですがこれからのストーリー展開が気になるので早く続きが読みたいです♪
by AS...-
かわいい
もっといっぱい読みたいですね。
本編の二人もとってもかわいかったけど、
付き合う前から、なんかかわいかったんですね。by オルメル-
好きです
凛子さん、めちゃイイです~。
キャリアウーマンの恋愛ベタだったのが、どんどん幸せになっていってるのが、いくらでも読めるっ!by 🌸wisteria🌸-
大好きなストーリーのもう一つのお話嬉しいです。無料の1話しか読んでませんが期待大です。即購入してドキドキキュンキュンさせてもらいます。
by nana.n9-