みんなのレビューと感想「凛子さんはまだ知らない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

凛子さんはまだ知らない
  • 2024/05/31 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!

変わらぬ2人じゃないか!!

まだ無料分のみですが、、
    既に2人の関係できてない?!
    上坂くんの対応既にドキドキだわー2人の秘密とか、、。
    そして、凛子の焦り方、、
    んーいい!

興味深い

凛子と弦がお互い新入社員の頃のお話で、凛子が最初からライバル心むき出しなのに対し、弦は歯牙にもかけない態度がおかしかった。甘い雰囲気はないので、二人のエピソードとして軽く読む感じ。

初々しさ◎

入社当時の二人ってこんな感じなのかと思ったけど、あまり変わってなくてよかった。
    負けず嫌いな凛子さんに成績優秀な上坂くん。
    やっぱりお似合いですね。見ていてほのぼのしてきます。

本編だけでも十分楽しめます

「凛子さんは シしてみたい」が 良かったので 番外編!と思い 読んでみたところ
    シしてみたいの方で 私は 満足です。
    社会人と経験を積んだ二人の方が素敵です。

by 梅梅

もう終わりましたけど

あっという間に終わってしまいましたよ。絵も綺麗で、新入社員がこれから成長していくお話かと思いきや、研修で終わってしまいました。えーこれからなのに。続きをお願いします

by TNK7

本編を読んでいるので期待して読みました。
    が、思ったより…でした。
    まああまり劇的な展開があっても本編がかすれてしまうし、スピンオフならこういう感じかなーというところです。

人気漫画のスピンオフ。でも正直オリジナルがそんなに好きじゃない。主人公がダサすぎて…早く、ショじょを捨てたいて発想や、みんな大好きなイケメンと、とか実際にいたら、かなりヤバい。

強がりな凛子さん

凛子さんは強がりで意地っ張りでこそ!って感じが遺憾なく発揮されてますが、本編で2人の距離が接近してからの方が、強がりがよりかわいく思えます。普通に楽しめました。

可愛い!

お硬そうなのに実は純情そうな凛子さん、可愛すぎ!
    最初の頃、髪長かったんですね。
    先に本編?から見ていたから
    ロングの凛子さんもとても可愛くて新鮮だと思います。

ありじゃない

ありじゃない?
    逆になんで4年も仲良くならないのって思っちゃった
    2人とも意識高い系でもっとバチバチしたり逆に意識したりしてても良くない