みんなのレビューと感想「凛子さんはまだ知らない」(ネタバレ非表示)(128ページ目)
4年後からのタイムスリップ
4年後の2人のことを知ってると、この頃の2人がかわいく見えます。若いなー。
4年後じゃなくて2年後でもよかったんじゃないかな、本編は。
そのくらい2人にはもっともっと幸せモードを見せて欲しい!by はなみちさん。- 0
ん〰️
一瞬むずかしいのかなと…先ん読むかどうか悩み中です
なかなか難しいですねぇ
もう少し読んでから考えたいと思いますby にこっぷ- 0
新人のからから二人とも優秀やったんですね。
凛子の『こんなことで相手の株下げても嬉しくないし』っていうセリフ素敵やなぁーとおもった。
お互い高めあえるパートナーっていいね。by mitts- 1
凛子さんと上坂くん、大好きなのでこちらも購入させていただきました。
入社当初から素敵なライバルの2人~。
ただこのまま5年間も塩漬けの関係だったなんて信じられない。
他の方も仰っているけど配属先は別々の方がよかったんじゃないかなぁ?by あおいテンテン- 2
全部読んでるのでこちらも即読みました!面白い!新人でこの仕事できっぷり!すごい!大好きな漫画です!
by ぽなっこちゃん- 0
いま本編の方を読み進めてるので、新人時代の2人の出会いのお話は、とても面白かったです。お似合いな2人だなと思います。
by たけるる- 0
凛子さんかわいい
凛子さん。めちゃくちゃかわいい。まだ完成されてないういういしさありでもう引き込まれてしまいます。凛子さん頑張って。
by たまごタマ- 0
番外編で読んでしまった。
やっぱり上坂くんの気配り最高〜!
研修の時からいい感じの関係だったんでなんか嬉しくなった。by keishio- 0
いい感じ
あ!新着ある!!と思ったら、してみたいの続きじゃなくて、関連だったけど、即読み!最初からある意味意識はしちゃってたんだね!なんか嬉しくなっちゃった笑
by みんなで- 0
普通版、カラー版、先日から始まったテレビも見ています。かなりハマってます。その2人の新人時代を見られるなんて、嬉しいです。
by 梅酒大好き- 0