みんなのレビューと感想「「ダメ…隣に聞こえちゃう…」俺が好きだった先生は夫の上で腰を振る」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

学生時代に憧れの先生が人妻になって隣に引っ越して来る夢の展開。そして先生エロい…
    展開が少し遅い感じがするけど、今後に期待して星5です!

やばい!

これめちゃくちゃハマる!
    めちゃくちゃ面白いじゃねーか!!
    どんどん続きを更新してほしいぜ!
    楽しみに待たせていただきます。

無料だけ読んだ

壁うすい系の隣の夫婦の夜の声が聞こえてくる話。相手は高校時代の先生であり、密かに憧れていたらしい。
    男女逆バージョンがほしいな、いつもこの展開ばかりだから。

絵が綺麗です‼️

面白くて、最後まで読みましたです‼️早く続きが読みたいです‼️これからの展開にドキドキ、ハラハラさせられます‼️

はまる!

先生でもわかわかしくて、かなり良い!
    こんな状況だったらなーって思います笑。それくらいおすすめです!

先生かわいいしめっちゃエロい
    雰囲気とシチュエーションもエロい
    こんな可愛い先生の喘ぎ声とか毎晩聞かされたら我慢できなくなるわ!

作家さんの他の作品が面白かったのでこちらも買ってみました。先生も美人で生徒もカッコよく、ドキドキしてしまう関係性で面白いです!

やらしい

まだ途中までしか読んでいませんが、押し入れのなかで、ノーブラのタンクトップの先生にむしゃぶりつく所はエロすぎてやばい💦

先生

夫に激しく突き上げられ、先生は豊満なメロンを揺らしながら淫らな水音を響かせる。俺はアパートの隣の部屋で、その甘く切ない声に聴き耳を立てるしかなかった…。

シチュエーションは興奮する
     だけどさ、フリーター1人が住めるようなやっすアパートに先生??笑

お金どうしちゃったの?って気になってしょうがなかったです笑