みんなのレビューと感想「かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~ カラー版」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

可愛くていじっぱりdw無邪気だわ〜と思ってたら、案外大胆なとこもあって強いかぐや様の大ファンになっちゃいました〜!
by スィコ1d-
思考回路が毎回すごく面白い!!!!!!!そして考えている内容が、おもしろい!!かぐや様の家での姿が面白い!
by あ。。。。5959-
恋愛頭脳戦が
本当にレベチ。。。
かぐや様と会長のもどかしい距離感が
まじで悶える!!!!!!!!!!!!!by いちごみるくラテ-
絶対最後まで読んで!
恋愛頭脳戦…初めて聞いて読んでみましたが難しくなくて面白い!勉強にもなるし雑学が好きな人は読むべき!
by ミモザ♡-
面白い!w
ラブコメだけどきっと男女問わず楽しめる!私(女)も弟も父も楽しめました!
頭はいいのに恋愛に対してあほになっちゃう2人の恋愛頭脳戦が面白すぎるwwwby ゆるるるる!-
表紙の絵が怖!!!!だって目玉赤くない!?
絶対ホラーかサスペンス、でもかぐやって言ってるから時代折り込みものかと想いきや、、、!全然違った!!by ザ・ヴィーガン-
表紙の絵が怖くてホラーなんじゃないかと思っってましたw
個性濃いい感じの学園ラブだったんですねwwwby Tinker Bell-
カラー版でこんなにも変わった
原作の白黒もいいですが、カラー版では背景色(花火大会)やキャラクターの表情(特に頬の赤らみ)でどんな風景なのか、どんな表情をしているか、がよりわかりやすかったです。
by sennon-
かぐや様が可愛すぎる!
あとはカラー版だから白黒より照れてるとことかが分かりやすくてこっちまで悶えてしまいます…💕
はやく白銀と結ばれてくれ!!!by とりぽんぬ-
通常版と同じくとてもいい作品だと思います!けれど、わざわざカラー版も作る必要はあったのかなと思います。個人の意見ですけどね