みんなのレビューと感想「かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~ カラー版」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

自分の学生時代を思い出して、キュンキュンします。
    いや、自分はかぐや様みたいに容姿端麗でも、文武両道でも無かったけど、プライドが高くて素直になれないところだけは似てるので。

カラー版

カラー版と交互に読んでいます。こんなお話と思わずにいました。四宮かぐやのイメージが橋本環奈とは違う気がしますが、とてもおもしろいです!

ハマりました🎵

これはめっちゃ面白いです🎵ドキドキワクワク、ハラハラと続きがめっちゃくちゃ読みたくなります🎵これはオススメですね✨

短編だから疲れないしぴゅあぴゅあな登場人物たちがほんっとーに可愛い!!
    にやにやしながら、ふふってなりながら読んじゃいます

絵の感じとか、あまり好みでは無いな…と思っていたのですが、各々のキャラ立ちがすごく、気づくとハマってどんどん読んでいました。

by ji to

カラー良い

白黒も良いですが、カラーの方が尚更良いです。実写でもやってたようですが、見ていなかったので、原作見れて良かった。ラブコメでも、発想が新しいし、男物の漫画というのもあって、かわいいけど、甘過ぎないところも個人的に好きでした。

天才どうしの頭脳戦の恋愛ってこんななのかとくすっと笑えてキュンキュンもできる要素も詰まっています。とても面白かったです

by mahomi

メディア化されていたのをきっかけに当作品を知りました。最初は絵が怖くて食わず嫌いしていたのですが、思ったよりは大丈夫でした。全話読んでいないので続きが気になります。

by leonard

カラーじゃなくてもと思いつつも気になってこちらも読み始めましたが、カラーきれいでいいです。段々と絵がきれいにもなっているので、カラーだとよりきれいです。

このマンガって、こんな笑えるマンガだったんですね。
    うけるでしょ、告白心理戦(笑)
    いったいどちらの負けになるのか⁈