【ネタバレあり】かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~ カラー版のレビューと感想(3ページ目)
- 12話無料/毎日無料で168話まで(2026/04/03 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/04/01 0:00まで)
タイトルに天才たちの恋愛頭脳戦とあるとおり、
どうやったら相手に告らせることができるのかを常に競っていて面白いです。by レモンも好きな人-
ハラハラするけどめちゃおもろいラブコメです🩷🩷
二人とも頭がよすぎるがゆえに、高レベルな恋愛をするのが面白いですby 下野-
アニメで初めて知った作品。
ただの恋愛系かな?と思ったら
まさかの笑いもしっかりあって
ハマってしまいました。
会長もただのイケメンかと思ったけど、
服装が中学生で止まってたり…
そして音痴だったりと…
笑ってしまう所がたくさん!
これからもファンです!by ぴんくきのこ-
かぐや様は白銀みゆきを告らせたい、白銀みゆきはかぐや様を告らせたいと思っていて駆け引きするうちにお互い好きになる
by るるるるるはた-
いつものパターンなら告りたい、近づきたいなのに告らせたいって新しいですね。頭脳戦で頭を使いすぎてすれ違ってしまうのも面白いです。
by みかんが好きな人-
尊い!
かぐや様がみんなと出会って変わっていくところが大好きです!
それに素直になれなくてツンとしたところがこれまたいいんです!!!by 花子くん大好きすぎる!-
かぐや様可愛い
生徒会長を務める男主人公白銀、副会長を務めるヒロイン四宮、二人はお互いに向ける恋にまだ気づいていません。恋愛とは頭脳戦で、先に好きになった方が負けだと思っている両者、どちらが先に告白するかで壮絶な恋愛頭脳戦を繰り広げます。
他にも個性が様々なキャラが登場し、
面白い一作になっています!
ぜひ読んでみてください!by ホタホタ-
恋愛って頭脳戦…!
頭いいと恋愛もこんなに難問になるんだ…!と思いました!とくに好きなシーンはちかちゃんのラーメンシーンです!
by あんぐりパン-
今までにない恋愛漫画!
お互いに告らせようとしている、というストーリー。そのために頭を使って…。天才たちの恋は大変そうですね、笑。でも、そういうところがおもしろいんです!!最初からどっぷりはまってしまいましたー!by 藍寧-
青春?
こんな学園青春物語は初めてだぁ!天才たちは恋愛というものに頭脳を使う!こんな物語初めてだぁ!見てて損なし。面白い!初心者オススメです!
by あとこあ-