【ネタバレあり】かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~ カラー版のレビューと感想(2ページ目)

本当にこの作者さんは天才的ですね!、
    何を読んでも楽しいし深いし続きが気になるものばかり!!
    その中でも特にこれは良い!

アニメ化もしてるので。

カラーも違和感なく読める。
    天才過ぎる2人がお互いに付き合ってあげても良いから、いかに相手に告白させるかのお話。
    まだ付き合うとこまで読めてないけど、どうやって付き合うのかなー。

アニメで見て面白かったから読んでみたけどあまり進まなくなってしまってリタイアしてます。
    お話は面白いんだけどなー

モノクロ版よりきれいですが、なぜか若干迫力に欠けてしまってる感じがします。
    お互いに惹かれあっているのに、プライドが邪魔をして、相手に告らせることに意識が向いている二人。
    どちらも恋愛には奥手だから見ていて可愛いです。

かわいい駆け引き、高度な読み合いか面白いです。恋心も見え見えで初々しくて応援したくなります。ちょっと視点をかえたラブコメ!って感じです。

なんだかなー

映画版で橋本環奈と平野紫耀だったから見たけど内容あまり好きじゃなくて漫画見たらもっと微妙だった!わら

なんとなく読み渋っていましたが、読んでみるとギャグ要素多めで面白いです。絵もだんだんきれいになっていきます。

by M m

このマンガって、こんな笑えるマンガだったんですね。
    うけるでしょ、告白心理戦(笑)
    いったいどちらの負けになるのか⁈

カラーも良いですね、楽しめます

アホだなぁ、と思いながらめっちゃハマる(笑)頭が良すぎプライド高すぎるとこんなんなるの?映画化した時に気になってましたが最高に面白いです。

一途なラブコメ

よくあるラブコメの、冴えない主人公が何故か美少女にモテまくるというのとは違います。主人公は圧倒的努力家で優しく気遣いができる好青年にもかかわらずヒロイン以外の登場人物からはそれほどモテません。応援したくなります。