みんなのレビューと感想「かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~ カラー版」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ギャグでめちゃ笑った
かぐや様は恋愛シーンも素敵ですけど、ギャグセンスが良すぎる
毎回めちゃ笑うし、下ネタも中々のもの入れてきてびっくりよby ABCD?いいえ、藤井-
かぐや様と男主人公の壮絶な恋愛バトル漫画。なかなかない要素でお互いに先読みを先読みしてるのがすごく面白い☺️
by kana5262-
かぐらさまはこくらせたいファイナルが出るのかと思っていたら、まさかの全話がつながっていて、まあまあおもしろかった
by 西京高校-
橋本環奈の映画から来ました!漫画も面白くて、結末を知っている人も楽しめる展開なので、ぜひ見ていただきたい🙏
by abu.koala-
かぐや様おもしろすぎる〜〜〜!!!
きっかけは実写化の映画だったけど、漫画で読んでもおもしろいね〜〜by ぁぁぁぁぁぁぁ^-
友達にすすめられて読んでみました。面白かったけど何でそこまで、と少しイライラ。でもまぁ面白かった。絵が可愛くて好き。
by るなけん-
頭脳戦であり心理戦
学校生活のゆるくありふれた一コマが緊迫感たっぷりに描かれていて、気持ち良く笑えます。面白いですよ。かぐやが一途なのもいい。
by 半端者の読者-
ずっと表紙が気になっていました。どんどん先が楽しみになってきましたが、無料分があと少し!どうしよう!?
by 鍋。-
橋本環奈ちゃんと平野紫耀くんが映画でやっていたので、原作を気になって読んでみました!
イメージと全然違ったけど、内容はすごく好きです。by しゅりかママさん-
カラーが嬉しい!
前まではカラー無しでしたけど、これはカラー版になっているので、また違う楽しみ方ができると思います!カラーになるだけで他の表現が楽しめていいと思いました
by みー☆彡✩-