みんなのレビューと感想「かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~ カラー版」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まぁ
取り敢えず無料分まで読んでみました。
2人とも好きなのに相手に告らせるコトに必死になって…
やっと相思相愛になってからの2人の行動も楽しかったです。by ogwtknr-
アニメを
アニメを見てから原作を読み始めました。人気の作品には理由があると納得のおもしろさです。但し事前に内容を知ってしまっているので好みはわかれるかと。
by シモユキ-
アニメで見て面白かったから読んでみたけどあまり進まなくなってしまってリタイアしてます。
お話は面白いんだけどなーby ハールリーノ-
色をつけたわけは?
カラーになった分、ちょっと見やすくなったのかな。ギャグ要素が強くなったようにも思え。もともと絵はあまり上手な感じではなく会話のやりとりで笑いを取るおはなしでした。
by komakomako-
なんだかなー
映画版で橋本環奈と平野紫耀だったから見たけど内容あまり好きじゃなくて漫画見たらもっと微妙だった!わら
by 61526152-
評価が高いですが
赤坂先生の作品とのことで、「推しの子」から来ました。恐らく、主人公、主人公の身近にいる彼とのやりとりはすばらしく面白いのですが、読むのが疲れる…。すみません。面白い!と思う方が多い作品だろうなということは理解しましたが、自分の好みで、この星の数です。
by youmekimi-
これから?
毎日無料分を読んでいます。映画化それていたので、面白いのかなと思って読み始めましたが、今のところそれほどでも。これから面白くなるのかな。
by まる◯◯-
映画の存在も知っていますが、読んだことがなかったので、初めて読み進めてみました。
思ったより、面白いです。by めいろんさん-
カラー最高!
この漫画はやはり絵が綺麗だからカラーで見れるの最高です。会長もかぐやさまも可愛い〜ファンならカラー版おすすめです。
by たたたたん-
映画で話題になっていたので、気になって読み始めましたが。面白いけど、ちょっと心の声が多過ぎて読み疲れ…
by Misao-