みんなのレビューと感想「かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~ カラー版」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

よかった
通常版を読んでいたら、こちらを見つけて途中からこちらに移りました。
カラーなので、見やすくて通常版よりも楽しめました。by wakanamaru-
端で見ていると、彼らの心理戦は面白いです。
会長の誕生日に、ウェディングクラスのケーキをあげようとする、かぐやさん。
扇子も喜んでもらえて、良かったですね。by ヒムラ-
面白いだけじゃない
ほとんどが1話か2話完結なので、ライトに読めます。読み進めるとどんどん絵が上手くなってきます。登場人物がみんなちょっと変わってて、でも憎めない。可愛い!そして最初のフリがうまくまとまってる、よく出来たストーリー盛りだくさんです♪
by みみみままちゃん-
まじめにギャグをやってる感じです。
恋愛だけどドギマギしない。新感覚のラブコメ?ギャグ漫画?だと思われます。by ですよですね-
シュール
シュールコメディ??
この設定すごい!
心理戦と思いきやピュアな恋物語で
まわりのキャラもほんとにみんないい!by すすすすおす-
どっちがいくか
どっちが告らせることができるか、みたいな頭脳戦ゲーム的展開が面白くてつい笑ってしまいます。とりまくキャラも個性強くて面白い
by ふわゆま-
カラー✨
今、ノーマル版を170話まで読んでます。登場人物も増え、それぞれの恋愛がみれておもしろいです。
個性たつキャラ勢揃いで、本当に読み応えあります。by るルru♡-
カラー版も良い
カラー版もいいですね。通常版とあわせてたのしんでいます。ほんとう、どのはなしもわらえます。たまに泣けます。
by 匿名匿名希望希望-
本当に好き
一話完結で読みやすい。
でも、ちゃんと話が繋がってて、進展していってて、この漫画家さん、天才!内容もおもしろい!
会長とかぐや様のやりとり、天下一品です。by ステファニー.-
テンポよく話が展開して、毎回ツボです…w
後半になるに連れて、会長がデレになったり、普通に格好良い回もありますね。
白黒版から来ましたが、カラーもキレイです。by m120365-