みんなのレビューと感想「さわらないで小手指くん」(ネタバレ非表示)

マッサージは気持ちいいんです

女性相手だからお互いドキドキするけど、素朴にマッサージは気持ちいいし、スポーツに欠かせないんです。
    それでもお互いドキドキするこの気持ち、その微妙なところもある意味大事なのかも。
    それを考えたら、ただの作業であったり、異性であったりで、思わず微笑んでしまいますね。

by RとM

身近にいてほしい

こんな天才的なマッサージ師、私もほしいです。腰や足など気になる箇所があるので体の分析をして自分にあった施術をしてほしいなあと感じる今日この頃です。主人公は色々と誤解をされがちですが、ブレずに自分の目標を達成してほしいです。

絵が美しい!!女の子がみんなめっちゃ可愛い!!
    小手指くんのマッサージ受けてみたい!!!
    みんな心身ともに万全で卒業して、小手指くんには立派なスポーツドクターになってもらいたい…
    誰かとカップルになったりするのかな?

このくらいがいい

疲れているときに読むには、このくらいの緩いエロさと夢見がちな設定がちょうどいい。暇な休日に読むことをおすすめします。

エロ面白い漫画

マッサージが主の漫画でこれだけエロ面白いのはそうそう無い。もっとドロドロにエロいのはあるが、イラストも可愛い女の子でライトエロなのが凄く好みです。

広告でこのマンガを知りました。最初はお試しで読んだんですがおもしろいですね。普通ではあり得ない設定ですけどね。マッサージは気持ちいい!

微笑ましい純愛

女の子達も主人公も純粋で微笑ましい。ハーレム状態は羨ましい限りですが、次が待ち遠しいです。あおばちゃんが特に可愛い。

面白かった

お面白かった面白かった面白かった面白かった面白かった面白かった面白かった面白かった面白かった面白かった面白かった

いいぞ!

いい作品だよ。ホントに
    向陽君の向陽はいつになったら解放されるのか。
    爆発する日はあるのか。スイッチ切れて欲しいぜ

絵がうまい。

絵がうまい。女の子がかわいいし、マッサージされてるときの気持ち良さそうな感じがこっちにもつたわってくる。