みんなのレビューと感想「さわらないで小手指くん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろい!

別の漫画アプリから知りどんどん先が読みたくなってこちらで購入しました
    普通の漫画だけどエッチな要素もあって普通におもしろいです

絵がうまい。

絵がうまい。女の子がかわいいし、マッサージされてるときの気持ち良さそうな感じがこっちにもつたわってくる。

面白

アプリからは見れない内容も、このサイトなら見ることができて、非常に満足できます。どんどん読み進めてしまってます。

よき

無料で数話読みましたが出てくるヒロインはみんな可愛いし、主人公のキャラクターもよくほどよくエッチで読みやすい。

とーっても面白いです。作画もゴテゴテしてなくて綺麗だし読んでいてとても気持ちよく読めます。次作も楽しみです

無料分読んでみました!ただのエロい話かと思ったら、結構中身がしっかりしていました!主人公がまっすぐで応援したくなりました(^o^)

スポーツマッサージ師を目指す主人公、とても体のことを知り尽くしてて最初は反感を買っていたのにだんだんと認めてもらっていく。
    とにかく気持ち良さそう!

ただの

エロかと思ったら、エロい雰囲気はあるけど今んとこエロは全くない!笑
    まあ堂々と読める絵ではないけど、学園物?として楽しく読めると思います。

マッサージ、整体メインのマンガとして読みましょう。
    エロ要素なんて、おまけです。
    得た知識を実際に使いましょう!

マッサージ気持ちよさそうです♪甘い生活に似た感じで本人に自覚なく女性に快感を与えて無頓着みたいな天性の整体師さん。