みんなのレビューと感想「ギルティサークル」(ネタバレ非表示)

いつもどんな展開がくるか更新を楽しみに待ってます!また複雑になってきましたが、次の更新も待ってます。

無料分のみで終わらすはずが、、、
    続きが気になり課金してしまい!
    ただのエロでは終わらない気する!!!

続きが気になる

無料分しか読んでいないのですが、ただの、「ちょっとエッチなストーリー」ではない雰囲気。今後のことが気になるので課金してでも?というのはアリだと思います。

里見さんとてもイイです。この調子で、もっともっといろいろとやられちゃってる姿を見たいですね〜。他の子は、いらないです。

事件でもこういうヤリサーサークルが、関係したのありましたよね。お姉さんぬ秘密を探るとはいえ女の子が危ないです。

by momo02

ほうほう

ただのエッチなマンガかと思っていましたが、それだけではなくミステリー要素もあるんですね!どんどん読めちゃいます!

エロい、

内容は結構問題のある内容が多いし、物語はあってないようなもの。エロ目的になってしまいますが、好みによると思いますが絵は惹かれるものがありますよね、

おもしろい!

でてくる女のコがかわいい、スタイルよし。
    どのような展開になるか気になるので、サクサク読みすすめてしまいました。
    いろんな意味でドキドキしますよ。

まだ1話しか読んでないけど

女の子が胸が不自然に大き過ぎる&タレ目&服がエロい?&脚出してる。完全に男性向け?漫画って感じ。女の子の顔がみんなおんなじに見える…。

やばい。このサークル。しかし、ただやりたいだけじゃなくて、自分の家族の真相を知るためという目的があった。読みやすくてコミカルなところもあるのに、ストーリー性があって、続きが非常に気になります。