みんなのレビューと感想「ギルティサークル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ミステリー要素もあって、キャラが可愛くとても興味深い、おもしろい作品でした。ぜひおすすめしたい一冊です
by こころなつ- 0
つっこみだらけ
いや、どういうこと?なんでそうなった?とつっこみたい話ばかりだけど、面白い。
ちょっとしたギャグ漫画のようby あかさたなはまともも- 0
ストーリー展開が意外な方向になり気になってしまいついつい読んでしまいました。
良い作品だと思います。by asusuke- 0
警察は
若い女性の失踪は落ちが残念なことがおおくて、警察がまともに取り合わないのはじじつ、これなどはいいかんじにあるじじつだね。
by アクの兄- 0
いい
素晴らしいです、絵も上手くて見やすくヒロインたちも可愛いです。話があまり進まない部分はありますが、概ね良いと思います
by かくかくやまやま- 0
最高っッ!!!
実写化されてもおかしくないぐらい面白さの天上しらずや!何コレ!?どっぷり浸れて飽きないし読み応えも沼◎
by ろじゃーす- 0
絵柄がすごく綺麗で読みやすかったエロも結構出てくるんですが不快になるような感じでもなくてストーリーが面白いのでどんどん引き込まれていく
by 神田栞- 0
時々ツッコミを入れたくなるようなシーンがあったり、予想のつかない方向にストーリーが向かっていますが、エロさでカバーされている良作だと思います
by ニッコリ-な- 0
愛読決定
面白いから読むべきだと思う。最終回まで絶対見たい!これからどんな展開になるかわからないけどえろもありながらストーリーもあるから良いと思う。
by マウントカメラ- 0
中身が薄すぎる…どうしてそうなったのかよく分からないみたいな登場人物の行動とか結構あって個人的にはあんまり
by kind- 0