みんなのレビューと感想「Sugar Sugar Honey」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/20 11:59 まで
甘いものは控えたい
甘いものを食べすぎると心身ともによくないと思うものの、スイーツは美味しくて幸せな気持ちになるし、絵が上手だから美味しそうに見えて楽しい。ヒロインは真面目で不器用だけど、1つのことを極めた人だから、他の世界でも同じように努力して頑張れそう。
by ニックネーム...123-
無料分まで読みました
評価が高いのも肯けました。
梶くんのカッコよさとヒロインの真っ直ぐさが、読んでいてとても心地好い。
元アスリートと天才パティシエとか、まあ普通に生きていたらあり得ないほど贅沢な組み合わせだけど、漫画ならではですもんね。
続きを読みたいけど、50話以上残っているのと、ボリュームが足りない気がして二の足を踏んでいます。
ポイントに余裕が出来るまで寝かせておきます。by nagonta-
無料分読みました
元実業団マラソンランナーで瑞月と引退後ホテルのポーターとして働く事に。慣れない業務と緊張で笑顔もままならない日々。唯一の楽しみは大好きなスイーツを食べること。
瑞月が自分の作ったスイーツを嬉しそうに食べる姿に惹かれていた同じホテルで働くイケメンパティシェの梶さんが、わかりやすいアプローチをかけるも鈍感な瑞月はなかなか反応が薄く… ようやく梶さんの想いが通じたところで誤解があったり… てな感じで無料分が終了しました。
今後も2人の甘〜い関係が続きますようにby ぴろみんまん-
元ランナーで今はホテルのベルをしている主人公の瑞月とホテルレストランパティシエの梶さんとの恋のお話
甘いものが大好きな瑞月に新作試食係になってもらい、距離を縮めていく
ホテル業務に不慣れな瑞月は梶さんやまわりの仲間に助けられて成長していく姿も描かれてて応援したくなります!by あおはるとう-
職場恋愛系
実は昔から知っていた系
主人公の不器用さや
マラソン選手らしい体型の
描き方いい感じですby たおたた-
続きが気になる!
無料で読んでいて、続きが気になる!
ラブシーンがないかと思いきや、、、
ラブシーンがあってドキドキしたり、
2人の成長も素敵です。by ありんこ!-
読み進めるにつけて面白くなりました。主人公2人のキャラクター、可愛さと優しさ、仕事を大切にしているところに応援したくなりました。2人のやり取りも好きです。続きを読みたい作品です。
by prune-
梶さんがカッコイイです。それと瑞月ちゃんも面白いキャラで交換持てます。ずっと瑞月ちゃんを追っていたという梶さん。設定も自然な感じで良いです。
by ピスタチオN-
元マラソンランナーの主人公とチャラいイケメンパティシエのお話です。梶さんは主人公を現役時代から知っていたり、梶さんの遊び人の噂も本人無自覚だったり読み手が知りたい内容が描かれていて楽しく読める作品です。
by アーモンド72-
可愛い
ずっと陸上選手として、第一線で活躍してきた、恋愛に慣れていないヒロインとそのヒロインをずっと気に掛けてきたヒーロー、どうなるか楽しみです
by はしはしはしこ-