みんなのレビューと感想「Sugar Sugar Honey」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

イケメンパティシエ萌え笑

幸せにしてやると言われてみたい。さりげなくラブラブされたい。前しか向いてないみたいな言葉をかけ合いたいなー。現実にはできそうでできないことがたくさん詰まっているような2人のやりとりが、たまに焦ったいけどうらやましいです。

ごま塩とプリンから繋がって、作者さん買いです!
    生活や男女の恋愛観の違いなど、色々なリアルが描かれていて面白い!
    端月の恋愛初心者なところも、梶さんの独身一人暮らしの現実的な生活も、とても親近感が湧いて読んでいて違和感がないです。

長髪男性キライとか思っててごめんなさい

梶さんかっこよ

不器用ながらだんだんと気持ちをだしていくみつきがかわいい

毎回楽しみです

作者買いです!
    この、爽やかで、ムズキュンな感じたまりません。
    意外とカジさんの方がミズキに夢中なのも、モエです!

爽やかでスイートな関係♡

元マラソン選手の瑞月とイケメンパティシエの梶さんの恋…出会い方やそれぞれのバックグラウンドが自然だけどよく練られた設定で、こんなによくできたストーリーとキャラクターが生み出せる鈴木先生、すごいです。甘々になった梶さんが最高です。もっとスイートになっていく2人が見たい!最高まで追いかけます!とにかくおすすめ!

かわいい~

かわいい〜

ストーリーも絵も好きです

純粋な恋愛が
    染み渡ります!!

続きが早く読みたい!!!

昔からファン

鈴木先生の作品はバンビーナの頃から読んでいます。
    昔から、いい意味で絵柄が安定していて変わらず、当時はどちらかと言うとメジャー路線ではないお話が多くてそこはすこし残念だったので、最近は恋愛主流で120パーセント楽しめて嬉しいです!!しかも内容もおもしろい!
    特にこのお話は、梶さんが良くてきゅんきゅんドキドキします!

純粋な純愛がたまらないです。
    キュンキュンがとまらないし、少しずつ成長しながら愛が深まる感じがたまらんです。

この作者さんの他の作品を読んだのですが…これもあったなんて嬉しすぎです!元マラソンランナーだけあって話のテンポも良いですね!楽しく読めそうです。

あー

このレポ女ムカつきます。
    どんな理由があってヒロインに
    敵対心を持ってるのか?
    気になります。
    なんか逆恨みしてそうで
    梶さんスッパリ切り離して欲しい。
    そしてベタベタ触らせないでー