【ネタバレあり】Sugar Sugar Honeyのレビューと感想(4ページ目)

めちゃくちゃ良い!

瑞月は元ランナーで引退後はホテルのベルに
    不慣れな仕事に頑張ってる時にホテルのイケメンパティシエの梶君と知り合って付き合う事に!
    瑞月を助ける周りのキャラも良いし瑞月もどんどんアスリートから普通の女の子になっていって
    梶君の瑞月を大事にするとこもキュンキュン!
    途中、邪魔者が登場しますがそれもハッピーエンドの為の盛り上げ役かな
    夢に向かって頑張る2人なので応援しながら読みました!

大好きな二人です!周りの人達も二人を温かく見守っていて、素敵なお話です。デレデレな梶さんを見るとキュンキュンします!

by C-K-M

興味あり!

ちょっと読んだだけどすごく面白そう!これから梶さんの作るスイーツでどう絡んで行くか興味シンシンだわ!それと辛い過去も克服してくれるといいと思う!

面白いです。主人公のホテルウーマンが元陸上選手なのも面白い。これからそれが生きてくるのかな?えも読みやすい。

パティシエ

はかっこいい。
    こういう人とつきあったことないから、つきあってみたい。でも、甘いものって毒ですよね。それに気付いたのは最近。

どこで始まった??

絵も好きだし、主人公ちゃんも好感持てます。
    ただ、イケメンパティシエさんへの恋愛感情、はたまた両思いありきの自信?はいつ始まった??
    早い段階で勝手に好きとか付き合ってるぽい感じとか出てくるのが違和感でした。

梶さんがカッコイイです。ストレートなところも梶さんにとても合ってる。瑞月とまぁすんなりと付き合うことになり、瑞月もアスリートだったから結構真っ直ぐだし。年上の梶さんは瑞月が思い悩んでることすぐにわかって吐き出させてくれるし。お似合いです

かじさんの余裕な感じと、包容力がかっこいい!!!大人な感じで憧れちゃいますね。
    女の子も純粋で好感がもてます。

有名パティシエと元マラソンランナー現ホテルで働く従業員の両思い寸前の焦れったい恋模様…なかなか続きが気になります笑
    男性の方が熱心な感じで気後れしてる主人公が可愛いです

無料分読みました。
    この手の恋愛初心者とイケメン上級者のお話は大好物です。物語の設定や言動に無理が無く、詠みやすいです!
    梶サンの『居場所が無いなら作ってやる』にキュンキュンしました。