【ネタバレあり】Sugar Sugar Honeyのレビューと感想(4ページ目)
読んでいるとハマる
いつも二人が思い合っていて癒されます。たまに出てくるお菓子が美味しそうでもっと幸せになります。私も食べたい
by とにかく今日だけ- 0
好き
両思いなのにあー。なんか こじらせてるのよ。この子。もったいないよねぇ。早くわかってよ。幸せになってほしいよ。
by とーいおーい- 0
まずイラストか好きです。梶さんの優しさと包容力が良いですね。こんな男性いたらイチコロですね❤️あぁ、今気づいたけれど、私、包容力を求めていたかも!
by きのしろう- 0
高評価に釣られてやってきました。絵も嫌いじゃないし、ストーリーも面白くて高評価に納得です。
自分の居場所がないと言う挫折した元アスリートがパティシエの梶さんと出会って居場所を見つけてくれた。今後の2人の展開が楽しみですby 名無しの猫8- 0
マラソンランナーからホテルマンになったヒロイン。
不器用だけど、真面目でがんばり屋で好感持てます。
パティシエの梶さんとの恋模様も紆余曲折あったけど、お似合いな2人。by ピカピカエンジェル- 0
スィーツよりも甘いかも
ホテルで働く瑞月にパティスリーの新作スィーツの試食係に、と梶から言われる。スィーツのこだわりも、新しい仕事に馴染めない事も知られていて、それで居場所もスィーツも…と言う提案を受ける。スィーツの想像も2人の仲も楽しみです!
by マロイヌ- 0
梶さんすごく好い人、佐原さんもすごく好い人。なのに邪魔する無駄にかわいーおんな(笑)出てこなくていーよー(笑)
by ピチロー- 0
オススメ‼️
元社会人マラソンランナーの主人公がイケメンパティシエと恋愛をするお話しです✨主人公が成長していくのと彼氏の溺愛ぶりが好き‼️
by 猫も犬も好き- 0
試食係
私もなりたいですー、試食係。
こんなにスイーツ食べてたら、やはり走らないとあっという間におデブさんですね。
梶さんの優しさが感じられます。早く気付け、佐原さん。by grandina- 0
作家さんが好き。
話の設定が面白いです。マラソンランナーとパティシエ。そんな出会いがあるなんて、と思いますが違和感なくストーリーに引き込まれます。
by monmon7- 0