みんなのレビューと感想「Sugar Sugar Honey」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
かわいい~
かわいい〜
ストーリーも絵も好きです
純粋な恋愛が
染み渡ります!!
続きが早く読みたい!!!by suuuumireiro- 0
期待
この漫画家さんの前作がめちゃくちゃ良くて大好きだったので、新作が始まりとでも嬉しいです!絵も話も良さそう!
by ダボス- 0
試し読み
試し読みだけじゃ全然魅力が伝わってこないです。せめてイケメンヒーローとのやり取りまで見せて欲しかったです。
by 主人公頑張れ- 0
昔からファン
鈴木先生の作品はバンビーナの頃から読んでいます。
昔から、いい意味で絵柄が安定していて変わらず、当時はどちらかと言うとメジャー路線ではないお話が多くてそこはすこし残念だったので、最近は恋愛主流で120パーセント楽しめて嬉しいです!!しかも内容もおもしろい!
特にこのお話は、梶さんが良くてきゅんきゅんドキドキします!by りんご- 0
おもしろそう!
無料試し読みしました。不器用そうだけど、素敵な恋になっていきそうな雰囲気がしました。イケメンパティシエいいですね!
by ひめかぶ- 0
純粋な純愛がたまらないです。
キュンキュンがとまらないし、少しずつ成長しながら愛が深まる感じがたまらんです。by 少女マンガ大好きっ子- 0
梶さんかっこいい!!
長髪の黒髪最高ですね〜。。こんな方が実際に居たら好きになってしまう。
話のテンポも早くて、絵も綺麗だし、読みやすいです。by ポット婦人- 1
この作者さんの他の作品を読んだのですが…これもあったなんて嬉しすぎです!元マラソンランナーだけあって話のテンポも良いですね!楽しく読めそうです。
by ℹ️たかさん- 0
作者買い。
ごま塩とぷりん、から作者さん伝いに読みました。オトナのシェフと、恋愛未熟児な彼女の展開は、ごまぷりにもちょっと似てるかも?
by Kiko1992- 0
真面目すぎて不器用なヒロイン。スイーツが癒してくれる。シェフはそんな彼女をずーっと見てたのかな?もうちょっと読んでみよ。
by ゆあゆっ- 0