みんなのレビューと感想「すばらしき新世界【全年齢版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
違う
オリジナルと結構違うかな。かなり削られてるきがします。無料期間に同時に読もうとしたらズレまくりでわけがわからなくなった
by よぷよぷ- 0
面白そう
絵がちょっと変わったタッチだなぁ〜と興味深いわ〜出てくる女性のスタイルはみんなボインでみごとですので見とれてます。
by Mーちゃん- 0
登場人物(女性)みんなおっぱい大きいなぁ。巨乳、爆乳いろいろあってすごいね。主人公の男は負け組から勝ち組になれるのかそれとも負け組に逆戻りかどうなるんだろう。
by 鋼の暴れん坊- 0
うまく加工されている。
しかし、全年齢対応型にしてなんの意味があるのか?
見せるなら見せる、見せないなら見せないがいいと思うby ミシガンアイランド- 0
やはり全年齢版より通常版の方が良いですね〜色っぽい場面がカットされているので、ストーリーも魅力が無くなっていると思います。
by ゲームキング- 0
中途半端
なにが言いたいのか、なにを伝えたいのか、よくわからんマンガ。それとも、なにも考えてないのか?w
それと、画力のせいで感情も伝わって来ない。by ナメチェンコ- 0
絵が上手い
ストーリー展開もさながら何よりまずは絵のうまさに脱帽してしまいました。作者さんの努力が垣間見える。最高。
by クチナシノカメ- 0
次長綺麗〜
こんな女性は居るのかな??
男性にとってギリギリ年齢なのかな?
こんなになりたいわあ。シャワーシーンで
スタイル良すぎで男の理想の奥さんだと
思いました。by ひろぴりあん- 0
全年齢版も規制版もどちらも変わらない位、よく出来ていて面白いですね。
ただやはり全年齢版という名前がつくと拍子抜けしてしまう感は否めないですね。by イベルタル。- 0
初めて
作家さんが重なるなんてなかったんで驚きましたが、作風もタッチも違うので驚きました。いろんな面を兼ね備えていると
by ゆいゆきパパさん- 0