みんなのレビューと感想「ヨソジの春」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
かわいい!
なんの変哲も色気もない…と思っているのは本人だけで、意外と周りの人は女として見ていると思います、仕事のできる独身40歳なんて。
素敵だしかわいいです。続きが気になる!by ゆきまるチャンドンゴン- 1
主人公と同年代です。新しい事にはなかなか踏み出せない年齢になってきての年下との恋。結構、勇気がいることです。これからどうなっていくのかなー?とにかく、彼氏頑張れって感じです。
by ヒバな- 0
私的には一回り年下の男性なんて恋愛対象にはならないけど、素敵だなとか可愛いなとかは思ってしまうかな。
by ぴ~助- 0
憧れる
主人公とちょうど同じくらいの年齢です。そんなに自分のことをおばさんとは思わないし言わないけど、ひとまわり年下の男の子が自分を見て赤面するとか、可愛すぎて…!
大人女性の憧れシチュエーションなのではないでしょうか。絵も綺麗で毎回楽しみに読んでいます。by mayu mayu- 0
本当にいいね!
これからの展開が、気になります。元カレの、部長さん、ちょっと未練がありそうな、、。つぼみさんは、こうへい君に、元カレだった事、言うのかな?言わなくても、ばれそうですね。隠すの下手だから。
by tkさん- 0
うーん。わたしトシだし、ってばっかり言うのってもう時代遅れにしたい気分だが、そんなこと言う女性にでも慕ってくる若い男子が居るって部分は今風...というか好感が持てます。
by YmkR- 0
いくつになってもいいもんはいい。
恋愛はいくつになったってしていいんだ。って思わせてくれる作品。
絵もストーリーもとても丁寧に描かれている。
主人公と同じく私もよそじ。
読み進めるたびに応援したくなっちゃいます。by るみこ5- 1
どうかなぁ〜と思いつつ、レビューが高かったので読んでみた。主人公がマイナス思考過ぎて、イラッとするけど、どんどん変わっていく感じが気になっていくストーリーだと思う。
by しよーちゃん- 0
うーん…微妙かなぁ…
先は気になるものの、なんかヒロインに魅力を感じきれない。。
男の子は魅力的で、せっかく恋が始まりそうなのに、ヒロインが自虐的…とも違うかな、なんか自己肯定感が低すぎてもったいない。by はちみつ023- 2
広告からこちらに興味をひかれて読んでみました。とにかく最近年上の女と年下男子のラブストーリーが多い。悪くないけどやや現実味にかけるかな。
by れんのママ- 1