みんなのレビューと感想「ヨソジの春」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

40歳はおばさんなの?
40歳で自虐的になっている主人公がちょっと残念。今までやってきた自負は?「私、40歳でもうおばさんだから」みたいな事を言われたら相手は返答に困る。フォローして欲しいみたいなセリフ。意識が人を作る。
by Fleetwoods-
ひとをすきになることは年齢は、関係ない。
その時を楽しんで暮らせばいいような気がする。
どうせ歳をとれば、大差ない❗期待しています。by カゴメさん-
主人公が自分を40だしと卑下しすぎでは?
今時、40で1人で頑張っている人はたくさんいると思います。
ただ、28の彼と恋愛は現実にはあんまりないかな。by ヒナコのママ-
どうですかねー
うーん、どーですかねー
40歳(女子)と28歳(男子)
逆なら全然なんとも思わないのに、って思う自分もなんだかなー(゜_゜)by kuracchi-
いい話だけど
もう少しハラハラドキドキがあったら良かったです。年の差恋愛あるある展開すぎて、ちょっと物足りなかった。惜しい
by brightwrite-
いい
よくある彼女が歳上の歳の差ラブストーリー。全体的にほっこりする、読んでいて安心感のある作品ですね。長すぎず短すぎずのちょうどいい話数で良い。
by Changclassic-
年の差あるけどいい
つぼみと航平くんの恋。最初はつぼみが年の差ばかり気にしてたけど、それも気にならなくなるくらい、お互い好きあってるのがいいな~
by smile me-
主人公のつぼみは仕事一筋で40歳に成ってしまった。
12歳年下の営業のホープ中嶌くんから突然の告白に、嬉しいはずなのに周りの事など色々と考えすぎて「はい」とは言えないつぼみ!
そんな時入社当時付き合っていた元彼に後押しされて…
勇気を出して電話。
これこらどうなって行くのか続きが気になります。by ハムハム・シルク-
流行ってますね
本当にすごく流行ってますよね。年上の女性がかなり年下の男性に惹かれる話。自分が失った若さを取り戻したいと言う気持ちから、若い人に惹かれるのかなあ?あまりにもこういう話が多すぎて、特別なエピソードがない限り続けて読む気になりません。
by 4hime5-
この手の話もなかなかおもしろかった
もう少し無料が長かったら読んでみたいけど
絵があんまり好みではないので無料で
終わりですね…by ナルメッツ-