みんなのレビューと感想「ヨソジの春」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
うーん…微妙かなぁ…
先は気になるものの、なんかヒロインに魅力を感じきれない。。
男の子は魅力的で、せっかく恋が始まりそうなのに、ヒロインが自虐的…とも違うかな、なんか自己肯定感が低すぎてもったいない。by はちみつ023- 2
広告からこちらに興味をひかれて読んでみました。とにかく最近年上の女と年下男子のラブストーリーが多い。悪くないけどやや現実味にかけるかな。
by れんのママ- 1
現実的ではないけれど、楽しく全話読ませてもらいました。これからどうなるんだろう。非常に展開が気になります。
by ももこおねえさん- 0
アラサー既婚者ですが…
結婚して8年目のアラサー子持ちですが、思わずいいなーと声に出してしまうほどきゅんとしました。
旦那に何が?と言われ、思わず苦笑いでした。by ねぎとろ丼ぶり- 0
こういう女性は魅力的です。
仕事はしっかり出来るけど、
こと恋愛に関しては疎い、
そんな女性に憧れがあり、
楽しめる作品になってると思います。by ライラス- 0
リアル
リアルな気持ちがわかるだけに続きが気になって課金しました。この辺りの年齢の心情が上手く描かれてると思います。
by ぴっぴはっぴー- 0
続きが気になる
38歳の私には主人公の気持ちがよくわかる。というか、つい最近の友人とよく似た話題でした。私の友人はバツイチ子持ちですが、この先誰と出会えなくても子供を立派に育てると一軒家を購入したんですが、それから1年後に小学校の先生と出会い告白されます。相手は25歳の13歳年下。これは勇気いるけど気持ちに素直になって良いとおもう。
by greencamel- 2
他のサイトからレビューを見て面白そうなのでこちらで拝見しました。主人公と年代的に同じなので、こういった出会いがまだあると思えると幸せな気分になりました。続きが楽しみです。
by おしゅう太郎- 0
自分が四十路だからか、ありえないとは思いながらもときめきながらこんな扱いされてみたいなーとついついみてしまいました。何歳になってもときめきは大事ですね。
by 心はフランソワ- 0
年下男性から好かれるパターンが好きなので、今後が楽しみです。
後輩くんがかわいいですね。主人公ももう少し自信が持てればいいのだけど。by にーのみー- 0