みんなのレビューと感想「ヨソジの春」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
う~ん
年上女子が好みの男性なのか?なぜ、ヒロインがすてきに思えるのか?その辺が、描かれているいくのか、気になります
by せるふあいらび- 1
気になり
続き気になります。
うまくアラフォーが描かれております。
絵も上手いし
続きがとても気になりポイント追加必須。by イノイノイノイノ- 0
ウキウキした気持ちを思い出す。40代のおばちゃんです。
あー、こんなかわいい頼りがいのある青年!近くにいないかなー!!by なきたい- 0
なかなか厳しいと
絵も綺麗でストーリーも素敵。ただ40代女性が、一回り年下男性に好かれるなんて、本当にレア。
なので、これは中蔦君も惚れるだろうな、と納得できるエピソードが欲しいなあ。または容姿がもう少し魅力的とか。太めおかっぱ頭の黒ぶち眼鏡の40代。。これで一回り下。by につくねーむ- 1
男性が年上というのならよくある話かもしれませんが、女性がひとまわり上という恋物語。まあマンガだからなあ、と思うシーンも多いけれどなかなか面白いです
by たのみ- 1
営業の、ヘルプ??
事務員が営業(会社の顔)のヘルプなんてする会社、ある? 営業事務なら製品のことは当然知ってるし、製品を知らないってことは部署またぎ?
ってとこでつまづきましたby 肩乗り猫- 1
四十路、、最初は興味なく開いたけど、読み進めると割と楽しめました。ちょっとリアリティがあって色々考えた。
by とくめいい- 0
40って、やっぱり
いろんなことを躊躇してしまう年齢なんでしょうけど、そうではなくて自分の気持ちを大事に生きれるなってうらやましい。
応援してしまいます😊by 23:26- 0
面白いです!
無料分読みました。
同年代なので、すごく気持ちが分かります!でも、信じて飛び込んでほしいな、と思います。by ミラー312- 0
ほのぼのがイイ
恋愛から遠退いていた坂上さんに、展示会がきっかけで距離を縮めてくる中嶌くん。あぁもどかしい。もう行っちゃいなよ!と応援したくなる。
by ニカ。- 0