みんなのレビューと感想「ヨソジの春」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

ひと回り下か…夢があるとも言えるが女性が四十路だとなかなか難しいだろうなぁ、と読みながら考えてしまいます。卑屈になるつぼみさんの気持ち解ります。
とは言え物語の先は気になり、最新の18話まで買ってしまいました。
つぼみさんも中嶌くんも真面目で生きてきた、ピュアな感じ。この先周囲の好奇の目や身内の反対など立ちはだかるであろう逆境に心折れるのか、鍛えられて強くなっていくのか、見守りたいと思います。by メロン味-
主人公が好感度大
主人公が、美人で目立つタイプのキャリアウーマンなのが、好感もてます。まあ、でもイケメンからモテモテですけど。人柄の良さが、すごく伝わって、不器用だけど誠実なヒロインの幸せを心から望んでます!
by れんれんR-
面白くなりそう♡
1話だけ読みました。冒頭年下くんから告白されてましたねぇ。40歳になってから一周り年下の彼ができるってことですよねえ。タイトルからいうと…。いくつになっても好きになったり、好きになってもらえたりしてト・キ・メ・キたい♡人生一度きりだから自分の気持ちに素直に生きれたら一番良いなぁ。告白から始まり、年の差はの事で悩んだり素直になれなかったりするんだろうと続きは気になりますが、まだ完結してなくて先が長そうなので、完結してから続きは読みたいです。
by くまのみーさん-
広告をみて、気になっていたので購入して読みました。年齢差は特に女性からしたら気にしちゃうだろうな。でも、こんな子犬みたいな可愛い年下に好かれてみたい…
by takangel-
ヨソジ
中嶌くんは本当に純粋な気持ちでつぼみのことが好きなんだなというのが伝わります。
つぼみも中嶌くんのことは好きだけと、一緒にいると周りの目線やこれからのことが気になるし考えてしまう。
二人が良ければって言う人もいるけど、現実はそうはいきませんよね。色々考えてしまいます。by うーにん-
まだ、お試しでしか読んでないのですが、気になる!今後の2人が気になる!こんなスマート爽やかイケメン世に居るのねー!
by うひょひょ-
主人公と同年代です。新しい事にはなかなか踏み出せない年齢になってきての年下との恋。結構、勇気がいることです。これからどうなっていくのかなー?とにかく、彼氏頑張れって感じです。
by ヒバな-
うーん。わたしトシだし、ってばっかり言うのってもう時代遅れにしたい気分だが、そんなこと言う女性にでも慕ってくる若い男子が居るって部分は今風...というか好感が持てます。
by YmkR-
どうかなぁ〜と思いつつ、レビューが高かったので読んでみた。主人公がマイナス思考過ぎて、イラッとするけど、どんどん変わっていく感じが気になっていくストーリーだと思う。
by しよーちゃん-
こういう女性は魅力的です。
仕事はしっかり出来るけど、
こと恋愛に関しては疎い、
そんな女性に憧れがあり、
楽しめる作品になってると思います。by ライラス-