みんなのレビューと感想「ヨソジの春」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

ヨソジ
中嶌くんは本当に純粋な気持ちでつぼみのことが好きなんだなというのが伝わります。
つぼみも中嶌くんのことは好きだけと、一緒にいると周りの目線やこれからのことが気になるし考えてしまう。
二人が良ければって言う人もいるけど、現実はそうはいきませんよね。色々考えてしまいます。by うーにん-
まだ、お試しでしか読んでないのですが、気になる!今後の2人が気になる!こんなスマート爽やかイケメン世に居るのねー!
by うひょひょ-
主人公と同年代です。新しい事にはなかなか踏み出せない年齢になってきての年下との恋。結構、勇気がいることです。これからどうなっていくのかなー?とにかく、彼氏頑張れって感じです。
by ヒバな-
うーん。わたしトシだし、ってばっかり言うのってもう時代遅れにしたい気分だが、そんなこと言う女性にでも慕ってくる若い男子が居るって部分は今風...というか好感が持てます。
by YmkR-
どうかなぁ〜と思いつつ、レビューが高かったので読んでみた。主人公がマイナス思考過ぎて、イラッとするけど、どんどん変わっていく感じが気になっていくストーリーだと思う。
by しよーちゃん-
こういう女性は魅力的です。
仕事はしっかり出来るけど、
こと恋愛に関しては疎い、
そんな女性に憧れがあり、
楽しめる作品になってると思います。by ライラス-
ファンタジー
ないない、あり得ない。いくらなんでもこの組み合わせはない。同世代ならワンチャンあるかもだけど10歳以上年下の爽やかイケメンくんが主人公みたいなタイプを女性として好きになるとしたらそれは脳のバグ。
今まで数多読んできたコミックスの中でも最上級の、ある意味転生モノ以上のファンタジーです。by おあしつ-
切ないね
やっぱり歳の差、それもひと回りも年下というのは、ハードル高いです。年齢というのは、残酷でその時はお互い真剣でも、周りの目も気になるし、これが逆だと問題ないんだけど…。
by ミラージュ28-
頼りになる
素晴らしい総務の鏡のような先輩ですね!!
こんな人にステキな恋愛が始まるのかと思うと嬉しくなりますby ヨガクロ-
ヨソジ、新しい!
うん、いいですね。こんな頑張って、働いて来たんだから、若い彼氏できたら、素敵だなあ。主人公が、キレイになっていきそう。
by *ptwdakd-