みんなのレビューと感想「隣の新婚ホヤホヤの若妻に…夫と思いこませて濃厚●付け!」(ネタバレ非表示)
毎度毎度、作者さんの煮干しさんのマンガは艶艶でとっても良いですが、果たしてこんな便利なアプリが今後出るのか?
by toyjoy- 0
全話読みました。カラーで登場人物毎にセリフが色分けされてるのが良い。話数的にも読みやすくて良い。エロくて良かったけど、最後の方はもうホラーの域に入ってますね。隣の変態ずっと…と思うとゾッとしました
by くまのみーさん- 0
久しぶりに
良い作品を読む事が出来ました‼️女の子の顔も好みだし、体のラインも綺麗でカラー描写で最高に気に入りました。この漫画家さんの作品ならもっと見てみたいです‼️
by かずあきら- 0
なかなか
ありえない設定ですが、にぼ先生の作品は好きです。もし、こんなアプリがあったら絶対入れるし使いますよね。
by こかめちゃん- 0
アプリを使ってっていう設定の作品はあまり好みじゃなかったのですが、この作品は絵が好みだったので購入して読んでみようと思います。
by しかおとこ43- 0
シチュエーション的に面白い感じがしてこれからの展開に期待が持てます。絵もきれいでキャラクターもかわいくて。
by mukkumuku- 0
絵がとてもキレイで読みやすかったです!ヒロインの肉感的な作画が自分好みだったのでとても満足しました!
by 百足- 0
悪くない絵柄だけど、やはり無理矢理大きすぎるのが、逆に萎える。バランス良ければ即購入なんだけどなと思う。
by ひなたぷー- 0
さいこーですね!
わかくてムチムチな人妻とかいうフレーズがもうたまんないのってなんの!こんなにえろくて素敵な人はおりません!
by なこねこさん- 0
可愛い
絵がエロ可愛いくて大好きです。ストーリーも面白いです。作者さんの他の作品も是非読みたいですね。期待してます。
by リップス- 0