みんなのレビューと感想「目覚めたら怪物皇太子の妻でした」(ネタバレ非表示)

NEWとっても可愛らしいウサギちゃんでキュンキュンします。なかなか絵が好みで配信が楽しみです。賢い主人公は目が離せなくなる。
by ゆっっきーっっ-
NEWイラストが可愛い!カラーなのも嬉しい!
内容は最初なかなか話進まないな〜と思ってたけどだんだん続きが気になって早く読みたくなる^ ^
続きが楽しみですby るるる〜る-
NEW90話までの感想
お互いをしっかり見つめ、支え合ってきた2人だから、見た目に惑わされず魂を見極められるんでしょうね✨
障害を乗り越えて早く幸せになって欲しいです。by publi-
NEW絵が綺麗
この作品の絵がとても綺麗で繊細で素敵だなと思いました。ストーリーの展開もテンポも良くて良い作品でした。
by 花形みつる-
NEW又読み
前読んでいたけど途中までしか読んでなかったので又読みしてます。怪物王皇太子かわいいですねぇ。呪いがどんなふうになるのかな?
by ちょっぴりボケバアバア-
NEWラブストーリー!!
お話の主人公たちがストーリーと違う行動して、こっちの主人公(?)のとりあいっこ的なやつ(?)おもしろいしドキドキするから好きなんだよね!!!(>ω<)
マジ、え?顔よすぎ!!!(*^^*)by るな(o・ω・o)-
NEWかわいいからのかっこいいだと、、!
無料話までしか読めてないけど、最初は可愛い子供のてぇてぇかと思ったのに、最終的に大人なかっこいい殿下になるなんて聞いてないです、、かっこいい殿下の愛し方も好きだけど小さいショタ殿下も好きでした!
by ビターミルクチョコレート-
NEW最高
ストーリーがよく作り込まれています。素晴らしい作品。ブレイクとアンシアの想いに涙( ; ; )
by サ猫-
NEW2周目
1日2回、3話ずつ無料で読めたのが大きかった!
読後感とてもよく、読み終わってとても好きだと思えた作品ですが、1日1話ずつだと脱落する人も出るだろうなと思いました。
展開のゆっくりさには好き嫌い分かれるでしょうが、途中障害がしっかり描かれた方がやはり厚みが出て読み応えがあるとおもいます。
私もテステオン陛下最推しです! コメント見てたら同じような人がたくさんいて、嬉しかったです。
残念な思いをすることなく、最後まで陛下にときめかせていただいただけでも読んでよかった。
今まで出会った膨大な「お父様」「皇帝」キャラの中で、間違いなく一番です!!by MIKAMIKA-
NEW面白かった!
登場人物が、本当にステキで、ハラハラしたりドキドキしたり、イライラしたりと、感情移入が激しかったので、すっかり疲れてしまいました。もう1回読みたくなる内容で、気持ちが若返リました。面白い!!
by エツイル-