王子かっこいい!
幼い皇子様かわいいけど、かっこよすぎる!幼い夫婦なのに王子の思いやりも素敵だし皇太子妃のよき妻っぷりも素敵!
by バルー- 0
皇太子がかわいすぎる!呪いをかけられて今まで辛かったろうし、未来も少なからず成人前に亡くなって行くだろうとわかってるなんて。ヒロインの活躍で何とか回避して!
by はるまりくみりん- 0
よくある話かな、と思って読みました。まあ、よくある話ではあったんですけど、絵も綺麗だし面白いです。
by すけ3- 0
よくある転生ものと思って読んだら、意外にもハマりました。主人公2人がかわいい。子育てしているようにも見えるけど、先を読みたくなります
by すみれちゃんとえりちゃん- 0
子供
10歳の後妻家族から追われた奥様と8歳の呪われた王子さまのラブストーリーですが、これからどのように進むのか楽しみです。
by しぶしぶかつかつ- 0
無料配信分だけ
一気によみました!!
始めての設定?の物語で
どきどき、わくわくでした!
絵がかわいい!by ゆ☆ゆー☆ゆ- 0
かわいい物語
小動物のように震える男の子をヒロインが深い愛情を持って接していく姿に癒されます。素敵な男性になって優しい恋が実りますように。
by 胡麻- ·̫ -- 0
どんどん読んでしまう
内容が面白いのでどんどん読んでしまいます。登場人物が素敵で絵も綺麗なのでとても読みやすいです。最新話まで一気読みしました。
by ちー(˙◁˙)- 0
ほのぼの
主人公がかわいすぎて、
読んでいるうちに
もっと読みたい気持ちが強くなってきました。
先が気になります。by はる251- 0
他のサイトで読んだことがありましたが、そちらで読めなくなって忘れかけていた頃に、こちらで読めることを知りました。
絵がとにかくキレイです。特にブレイクが可愛くてたまりません!アンシアが頑張っているのを見ると、2人のハッピーエンドが見たいなと思います。by toporin- 0