作画の良いアニメーションのような美麗な作品です。登場人物も美形ばかり。ヒロインの皇太子妃は、元々はある小説のファンだったが目覚めるとその世界に転生して呪いで顔に影のある皇太子の妃に生まれ変わっていた。読者だからこそ知っている物語の展開。彼女は一番のおしだった皇太子の呪いを解こうと奮闘する。
by たのみ- 0
絵もカラーで、綺麗で読みやすいし私は好きです。
アンシア、ブレイクから離れず立ち向かって頑張ってる!!by 匿名ママさん- 0
絵柄かわいいです
絵柄が可愛いので読んでみました。まだ途中ですが、どのような展開になるのか気になります。
途中で成長してお話が進むのでしょうか?気になります。by ツムギ 秋- 0
40話
まで読みました。物語はなかなか進まず…でも続きが気になります読んでいます。
怪物皇太子はかわいいだけでなく、少しブラックな面も見えてきて、ますます続きが気になるところです。by くまこうちょー- 0
頼りなさげな王子様
違うサイトでこちらのマンガ宣伝しててこちらのサイトでも、あってので読んでみました
よくある回帰もの系ではありますが皇太子の小さい頃がとても可愛くて頼りないのがまた良いです
何とか主人公に好かれようと努力してる姿がなんともいえません
早く続きが見たくなりますby Ke05- 0
絵が好き。
絵が可愛くて好きです。
主人公の性格も好きですし、やっぱりソレ手作りしちゃうよね(笑)というところも好きです。by ふるゆ- 0
小さくて、母性本能をくすぐるかわいらしい皇太子が、どんなイケメンに成長するのかが、楽しみで仕方がない。
by ほわいとさんさん- 0
とにかく可愛い
そして色使いがとっても綺麗
皇帝も2人もほんと幸せになって欲しい
もうそれだけですby みみりょりょ- 0
んー
いっときよく広告に出てきましたよね。
そこで人気も高いのかと読み始めました。
レビューも高いので進んで行くと楽しいかと思い読み進めましたが、話の進展が遅く痺れを切らし辞めてしまいました。by さるたんたんたたん- 3
主人公が子供のせいか感情移入できなくて一歩引いた感じで読んでいました。可愛いくて愛らしいです。
この先、成長してどんなふうになるのか楽しみです。by 木曜日のリカルド- 0