今のところお母ちゃん
作者さんのお国が違うせいか、言い回しが独特な感じになってヒロインにおばちゃん味を感じてしまう。
10才の嫁にオフクロの味はギャップが出すぎて更にイメージを助長してるのかもだけど、心の声に若さが感じられず、結果、元々好みでないワンコ系に年の差が広がって濃い味に。これは訳し方の問題なんだろうか。
もう既にお母ちゃんにしか見えず、この先恋愛に発展してもついて行かれる自信がない。
先を知っているからと堂々としすぎていて、図太く感じられるのもおばちゃん味につながっているのかな。
可愛い100%の王子にも、大人になってからのワイルドさをちょっぴりでも匂わせてくれていたら違ったのかも。by クロニ- 1
ありきたり
よくある感じのストーリーで、
ちょっと、ありきたりとは
思いますが、この先の意外な展開に
期待します。by 望・希・名・匿- 0
とにかく可愛い
よくあるストーリーかと思ったら、色々な要素満載で楽しめる作品です、特にお気に入りなのは絵です。綺麗で可愛く、かっこよく、が好きな作風なので、一度読んでみてほしいと思います。
by ameiちゃん- 0
楽しみ
最新話まで読みました。
今後どうなっていくのが毎週とても楽しみです。
早く気づいてあげてほしいです。by はぁぁこ- 0
一気に読むと…
以前にも読んでいましたが、18話一気読みになって、もう一度読みました。
18話一気に読むと話が分かりやすく、楽しいです。
優しい妻と父親に助けられて、皇太子が幸せになるのが嬉しいです。
絵が可愛いので優しいお話が更に優しく感じます。🐰by フワフワうさぎ- 0
かわいい
ふたりともかわいいのよ。話がすごく続くみたいだから、かわいいで済まない展開になるんだろうな。かわいそう。
by やれる~- 0
絵がとてもかわいくて読み始めました。
転生ものはたくさんありますが、小さい女の子(とはいえ中身は大人と変わらない、皇太子妃ですが…)が、同じく幼い少年(旦那様)をあれやこれやと支える姿は、可愛らしくもあり、爽快感もあり。
とにかく二人が可愛いです。by セオリ- 0
ハラハラドキドキ
美女と野獣のように顔に呪いで恐ろしい模様がついてしまった王子さまの話。
将来は別の女性と結ばれることを知りながら彼を支える主人公。しあわせになって欲しいby エリ。- 0
だいぶコメディ
自殺未遂した皇太子妃に憑依して、呪いをかけられて過酷な状況の皇太子を支えるハートフルストーリー。
ちょくちょくギャグ展開があるので、思ったような陰鬱さは全くないです。シリアスな話だと期待してると面食らうかも。
まだ若い皇帝の作画が気合い入ってて笑えました。by 常和- 0
どういう
無料の途中まで読みました。絵が可愛いので読みやすかったです。
この先、主人公と皇太子がどうなるのか、楽しみです。by OKUMA- 0