2025/11/15 12:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
可愛いすぎ
ブレイク可愛いすぎ!アンシア頑張れ!
そして2人で幸せになってほしい。by チョビ7-
とってもかわいい
うん。かわいい!主人公も皇太子も皇帝陛下もみんなかっこいい。絵も好みです。
でも、だらだらと長く感じてしまいます。
ごはん作ったり、お世話したりは良いのですが、なかなか進まないよね話が。40話まで読みましたが、
余白が多いのは見やすいのですが、多すぎるのもなかなかしんどい。by ぽくぽくにゃんこ-
愛って?
愛って?哀しい?嬉しい?お互いに思いあっているのに結ばれない悲しさ、好きなのに片思いで結ばれない悲しさ、愛ってやっぱり難しい!でも、愛する二人には幸せになってほしい!
by バナナ。-
おすすめ
絵がきれいでとても良いです。人物もかわいい、かっこいい。ストーリーも入り込みやすく、ハッピーエンドがいいなと思いながら、毎日たのしみに読んでいます。
by にょろにょろりん-
真心の交流
陛下も皇子もとても誠実に相手を想って大事にしていて、ヒロインとも想いあっていて助け合っていて、読んでいて清々しい気持ちになる。横やり入れてくる奴らに負けず、呪いを全て解いて幸せになってほしい。
by yamas-
なんだかミュージカルに出てきそうなお話し!?
悪い人も罠を仕掛けてきそうでハラハラドキドキですね~。
意外な展開に期待膨らみます!by Ri−ne-
ぎこちない
キャラ設定もふくめた背景の解説がとぼしいので、すんなりとストーリーに入っていけない。子ども2人で結婚には無理がある。
by ぺらや-
しっかりしたお嬢ちゃん
幼い皇太子妃が、幼い皇太子を守るために奮闘するお話です。中身は大人なのですが、見た目は子どもが活躍するのでかわいらしいです。意外とやり手でスカッとします
by 名探偵ケイト-
うー、ドキドキ💗
くすぐったくて初々しい2人!過去の記憶も大事だけどきちんと一人の男として見てあげてー!いや、可愛いのは百も承知だけどね(笑)
by KOZUママ-
89話まで読みました
すごく面白くて、素敵な作品です!
まさかまさかの展開で、こんなにドキドキ、ハラハラするとは…(涙
必ずハッピーエンドだと信じてますが、アンシアとブレイクがとてつもなく幸せになって、そして悪い人たちにギャフンと言わせて、スッキリする結末であってほしいです!
そして出来ましたら、ラストで二人が結ばれたあと、ラブラブな日常をたくさん見たいです。。。
↓ここから、特にネタバレです。
前半は、皇帝が死んでしまうのではないかとか、呪いをとくためにアンシアが身を引いてしまうのではないかとかが心配でしたが、なんとかそれはクリアしそうで、あぁ良かった〜と思っていたら、まさかの後半…(絶句
セルファニア、酷すぎるよ…!!
悪い男に騙されてかわいそうだとは思うけど、その恨みをアンシアに向けるのはどう考えてもおかしいよ!(怒
それに、またもや悪い男に利用されて…はぁ。
それはさておき、どんなに姿が変わっても、ブレイクだけはアンシアに気づいてくれて、本当に嬉しい!
アンシアとブレイクがお互いを想う深さに感動してます。
続きをとても楽しみにしています!!by Yoi-