2025/11/15 12:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
王太子の妻
王太子の妻。
可愛い過ぎでしょう!
料理も出来てオマケに可愛くて優しいくて性格も良い!
家に来てください!by パクピクス2-
呪われた可愛い王子と格好良い皇帝に💘
※アンシア可愛い♡
よくある悪役令嬢が大活躍する物語。
アンシアの活躍にワクワクします!
ちょっと日本食、多すぎ(笑)!
※可愛い可愛い王子ブレイク。
アンシアが猫を可愛がるのに嫉妬して、自分が「にゃあ」って言うの…反則💘
成長した時が、楽しみ!
※父皇帝のテステオン様💘💘💘
出演のたび、魅了されていく〜キュン死♡
アンシアが褒めるのを「…無礼者め」とか「くだらないな」なんて言ってるのに満更でもない微笑み!…悶死💘
ストーリー展開も良いし是非、オススメ!!by リンリン♡-
続きが気になる
誰も信用できないし怖がらせたく無いと怯えていた姿から、信じていい人を知って存在意義を確信していく姿が好き(^-^)
by ののは。:*-
アンシアが健気だけど、自分のことを顧みないで銀漢も危ない目に巻き込んでしまう話が腹立たしいな!頑固だな!と思いましたが、それだけ必死だったのでしょう。
にしても、テステオンがかっこいい!by ゆゆあか-
めちゃめちゃ面白い。無料分一気に読んで引き込まれました。どんどん読み進められます。続きはこつこつポイント貯めて読みます。
by ちゅんちま-
まだ途中までしか読んでいませんが、お義父さまのカッコ良さにハマり過ぎ、読み進めています。
ストーリー的には面白い内容だと思うのですが、ちょっと展開がゆっくりです。
ただ、主人公2人が可愛らしいので、許せますね。by ワンワンちゃん-
最後まで無料分を楽しませてもらいましたが、絵もキレイだしストーリーも好きです。父もブレイクもアンシアも誰も欠けずに呪いも解ければいいなぁと思います。これからも読み続けたいと思っています。
by yu-sa12-
皇太子ブレイクが本当に可愛らしくて、アンシアと同じ目線で癒されます。アンシアも最初はブレイクの呪いを解いてくれる妹のダイアナと皇太子をくっつけて身を引こうとするんだけど、やっぱり自分の力でどうにか出来ないかずっとブレイクの側に居れるならと思うようになって…出来ればアンシアの力で呪いを解いて欲しいです。後、お義父様の皇帝がめちゃくちゃイケメンなのも良いですね~
by mone34-
おもしろい!
とにかく絵がきれい。
皇帝が1番好きです(腹筋推し)。無料分のみ読了していますが、つい購入してしまいました。ありきたりな設定ではありますが、次も次もと今後の展開が気になる作品です。by OimO-
もうめっちゃはまってます!今は無料の一話ずつを毎回楽しみにしています!今後の展開がめっちゃ楽しみです!
by えっつぁーん-