- 少女漫画週間15位
2025/11/15 12:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
タイトル的にうーん。。って感じでしたが、読んだらハマりました!
絵も綺麗!内容も面白い!
今は呪いが解けた!ってところまで読んでます。
このままハッピーエンドでいいんですけど…
不吉な予感が…by もんモカラテ-
可愛い
呪われている皇太子がまぁ、可愛い。
はじめはあまりピンと来ないまま、無料だしって感じで読んでいたのですが、途中から可愛くてほのぼのパートが来る度に癒されています。
更新されて居ないようなので、ちゃんと終わったら課金して読む感じですかね。by もん☆もん-
幸せになってほしい
最初は、無料話が多かったので時間つぶしに読み始めたけどアンシアとブレイクの可愛らしさに惹かれて更新時間を楽しみにしています。そして、皇帝のお色気(笑)絵からにじみ出る感じがイイ(笑)TL的要素は全く無いけど元の小説の設定が18禁なだけにこれはサービスなんだろうな(笑)アンシアの献身的な行動が好感を持てます。
by 五六七-
可愛い男の子を育てるまでのストーリーがとにかく長いけど
ここからどれだけ成長して良い男になるのかが楽しみ!
早く大人になったみんなを見たいby payan-
また違った面白さ
転生すると自分の過去に戻るものだと思っていたけど、このお話は小説の主人公になっていた。
アンシアに転生して、ブレイクを呪いから解放してあげようと健気に頑張る姿が良かったです。実際のアンシアは何もできなかった子供だったけど、このアンシアは今のところ実年齢は不明だけど、物語の結末も知る立派な大人なので、不遇に扱われているブレイクを助け、次々と良い方向へと導き、陛下の信頼まで勝ち取る。
努力の甲斐あってブレイクの呪いも解けたかに見えるけど、本当に解けたのかな。
もう少し成長したブレイクとアンシアを見てみたい気がします。
そして皆の幸せも。by ちいたんママ-
途中までは中々話が進まなくて読むのをやめようと思いましたが、途中から大きく話がかわり、今は続きが気になります
by ひとぽんぽんぽんぽん-
大好きな作品です。絵もカラーでかわいいし、ストーリーもわかりやすくテンポも良いです。悪役はいますが、残忍な性格とかではない為楽しいです。
by 明日香ナラ-
陛下とアソシアが可愛すぎて、読んでいるこちらまでキュンキュンしてしまいました。笑。
この2人が結ばれてほしい!by あーやママ-
ええ〜?
配信全話購入して読みました!
絵がキレイ、ストーリー最高、絶対買うべき!
ハッピーエンドしか受け入れられない、と言うくらい、主人公に入れ込んで読んで、ここで次の配信までどのくらい待てばいいのか…。
すっごく続きが気になる所で終わってしまった事を知った、タイトルのええ〜?、です。
今すぐ続きを下さい!と言うくらい、買って良かったと思いましたby あーーチャン-
意外と?
普通のプリンセスものかなーと思って読み始めたのですがストーリーの展開が面白い!呪いが解けますように!と願ってしまうくらい皇太子が可愛い。深刻な内容もあるけどプッとしちゃう場面もあるので楽しく読めます!
by あつこじさん-