絵が綺麗
呪われた皇太子をヒロインが治すまで一緒に居ると言い、治すのは良くある話ですが思ってたより早い年に直していて面白かったです
by 匿名【75】-
好き!
小さいうちの可愛い姿も大人になったら姿もキュンキュンしますー♫幸せになってほしい!!読んでほしいランキング1位です!
by きのこのこのこ119-
絵もストーリーも最高
絵がとても綺麗で読み始めましたが、ストーリーも最高です。
今1番面白い漫画といっても過言ではない。
アンシアの純粋で賢い人柄とブレイクのアンシアを思う気持ちが最高で読んでてずっと面白い。退屈な展開がないです。by ゆあひるな-
ブレイク可愛い
アンシアに憑依した事でブレイクの呪をとこうと頑張る姿がとってもいいです。何よりブレイクのウサギのような可愛さにきゅんとします。
by アリストアリス-
絵が綺麗!
登場人物みんな素敵で、ストーリーも秀逸。
衣装も綺麗ですね。
無料分を読みましたが、これからの展開が楽しみです。by 2525みみみ-
可愛すぎる
主人公の性格の良さが見ていてスカッとします。妹もとんでもなくかわいくて、何より皇帝がかっこよすぎる。
by レストランk-
あー
この作品も縦読みかー。これだけたくさんいろんな作品あるなかで、読みにくい形態のものをわざわざ読む必要ある?? 需要がどこにあるのか分からん。誰か統計とって!
by あんず極実堂-
無料話数読みました。おもしろいです。絵もかわいくてキレイで見ていて和む。子どもに転生してかなりできた子だけど…それも良い!
by pepelove.-
かわいい
絵とかそんなに上手くないし、設定も若干微妙なんだけど何か憎めなくて、かわいいので好きだったです。どんどん読み進めてしまう。
by おさーとん-
絵が素敵!
絵が私好みで…
てかてか、ここ最近某国を思わせる酷い絵の漫画を続けて読んでたので、涙が出る程「良い!」「良い!」「よ~い!」というほど感動してます!
ずーっと胸くそ悪かったから、浄化されてます(笑)
ありがとう♪by ふくらまし子-