うーーーーん。まぁまぁかなぁ。
うさぎちゃんもかわいいけど、転生モノはさらに都合よく描かれるから、まぁこんなものかなぁ。by あつみゆ- 0
めちゃめちゃ面白い。無料分一気に読んで引き込まれました。どんどん読み進められます。続きはこつこつポイント貯めて読みます。
by ちゅんちま- 0
これも独特な
かわいい男の子好きだとたまらないんでしょうね。自分にだけ全て向けてくれるヤツ。これから呪いやら人間関係とかややこしいことになるのかな
by Cano- 0
他サイトで
他サイトで読んでいた作品。7割ほど購入して読んでいたんだけど初期化されちゃった…同作品があったのでここで読み進めます(笑)
by 猫太子- 0
ちょっと面白いかなと思って読み進めてきたけど、ちょっと複雑になってきた。
by 秋ウサギ- 0
まだ途中までしか読んでいませんが、お義父さまのカッコ良さにハマり過ぎ、読み進めています。
ストーリー的には面白い内容だと思うのですが、ちょっと展開がゆっくりです。
ただ、主人公2人が可愛らしいので、許せますね。by ワンワンちゃん- 0
切ない…。でも、優しさが…。
正直、タイトルや表紙はあまり好きではないから、気にしてなかったけど、なんた、レビュー見たら少し興味湧いて読みました。by のーちゃら- 0
最後まで無料分を楽しませてもらいましたが、絵もキレイだしストーリーも好きです。父もブレイクもアンシアも誰も欠けずに呪いも解ければいいなぁと思います。これからも読み続けたいと思っています。
by yu-sa12- 0
おもしろい!
とにかく絵がきれい。
皇帝が1番好きです(腹筋推し)。無料分のみ読了していますが、つい購入してしまいました。ありきたりな設定ではありますが、次も次もと今後の展開が気になる作品です。by OimO- 0
可愛い2人
主人公の2人がとっても可愛いです。色々あるけど、前向きに進んでいくところが素敵。これからが楽しみです。
by 空想少女- 0