大好きな作品です。絵もカラーでかわいいし、ストーリーもわかりやすくテンポも良いです。悪役はいますが、残忍な性格とかではない為楽しいです。
by 明日香ナラ- 0
子供期が長いですね
読み始めてから割と進んで子供期から大人期へ移るのを楽しみにしてるのですが変わらず。
私はもう少し展開が早いと嬉しいのです。by うちのかわいいまる- 1
転生系の漫画を最近よく読む。色々互いがあって面白い。ブレイクとアンシアのハッピーエンドになりますように
by エイター8- 0
陛下とアソシアが可愛すぎて、読んでいるこちらまでキュンキュンしてしまいました。笑。
この2人が結ばれてほしい!by あーやママ- 0
ええ〜?
配信全話購入して読みました!
絵がキレイ、ストーリー最高、絶対買うべき!
ハッピーエンドしか受け入れられない、と言うくらい、主人公に入れ込んで読んで、ここで次の配信までどのくらい待てばいいのか…。
すっごく続きが気になる所で終わってしまった事を知った、タイトルのええ〜?、です。
今すぐ続きを下さい!と言うくらい、買って良かったと思いましたby あーーチャン- 0
現在25話まで読んでいます
とても面白いのですが不遇な幼い男の子に愛情を注ぎ溺愛されると言う設定はヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せないというお話ににそっくりだなと思いました。これからどのような展開になるのか楽しみです。
by よよよよよさん- 0
お父様が美しすぎる…幼いヒロインとブレイクがハッピーエンドになりますように 毎日楽しみに少しずつ読んでいます
by しろい部分の多いくま- 0
中々大人にならず、、、飽きてしまい途中離脱、、、
大人になったらかっこいいんだろうなー
ポイント増えたらまた読みます!by yuuuuu- 0
可愛くて切ない
もうブレイクの可愛さがたまりません!
キュン死状態ですね💦
二人とも可愛すぎるのですが、特にブレイク!
でも、陛下の大人の色気も良い!
課金して最後まで読んでしまいましたが、大人になった二人の続きが気になってしょうがない!by きゅんてる- 0
可愛さ満開!
ブレイクもアンシアも可愛いが過ぎる🩷
2人見ていると微笑ましくて、18禁という言葉が出ると笑違和感があります😆
お父様もカッコいいし、ずっと読んでいたい感じです。by m.myk- 0