- 18話無料/毎日無料で112話まで(2026/04/18 11:59まで)
あなたは怪物なんかじゃない
目覚めると、わたしは小説の中の登場人物に憑依していた。そのせいで小説のストーリーが変わり
、わたしは怪物と呼ばれる皇太子の妃としてストーリーを進めることに…by しょうべい-
かわいい
皇太子が、幼くて、かわいらしすぎて、たまらない。ウサギみたいな感じや、猫まねをする姿や、すねたりやきもちをやく姿が最高
by わいんG-
王道寄りのストーリー
食事がなんとか〜って言ってる方とかいますけど、日本人でも料理の違いはでます。なのでそれは個人差かなぁと、それで作品への評価を下げるのは違うと思います。個人の意見ですけどね。この作品はこういう系の王道な感じのストーリーですが、フルカラーでイラストも文句無しの美麗さですし、展開はやや短めですがその分深いもので非常に面白いです。たまには王道もいいな…でももう少し工夫があってもいい!
by 睡眠らゔぁー-
面白い!
すごく絵もかわいくて
登場人物が全員愛おしいです^_^
読むのが楽しい!
でも、なかなか大人にならないのが
ヤキモキします笑!by わーわーわーわいふ-
クエストで読み始めたのですが、とても面白いです。
by ばけ屋-
がんばれ
最初はとんとんと 嫌な未来を回避して皇太子を守れていったので、平和に読んでいたら、突然のまさかの女神さまの嫉妬からの悲劇に、、、、。人間味ある女神と言えばそうだけど、この人が女神だから、ダメ男に力与えて、いろいろ滅んだりしたのは、狙いなのか、ナンなのか。
絵がきれいですが、白菜の描写や所々?があって 。by ぶちばん-
皇太子かわいい
アンシアとブレイクの二人の子ども時代が、かわいい。癒やされます。それに比べて、小説世界の主人公らしい、リチャードとダイアナ、性格が悪すぎる。原作小説、どんな話なのよ。
by rpg-
楽しい
絵が可愛いし、とにかく話しがとても楽しい!!!!!!!どんどん読み進めてしまってあっという間にポイントが……
by うりうりうりりん-
可愛い!
怪物皇太子、めちゃくちゃ可愛いです!アンシアと幸せになってほしいー!
幼少期の話が終わるとストーリーは壮大でだんだん難しくなりました💦
ハッピーエンドを望みます!by 青いくっきー-
ヒーロー幼い
まだ読み始めですが、ヒーローヒロインともすごく若い描写で小学生?でも結婚?みたいな違和感がありました。
by フライングホヌ-