かっこいい
そして可愛い。とにかく絵が綺麗です。ストーリーを進めていっても、展開がきちんとあるので楽しいです。過去のストーリーもなるほどと思いながら読んでいました。
by なたけ!- 0
みなさんのレビューを見て、面白そうだと思って読み始めました。カラーのイラストもキレイで、ブレイクがかわいい!早く大人になったところも見たい‼︎
by yummy+- 0
可愛い!!
最初は暗い話かと思ったけれど、読んでいくうちにハマってしまった!
これからどうなっていくなのか…楽しみ!!by あーにょんー- 0
無料話数が、多かったので、読みました。最初は、おもしろかったですが、ワンパターンになり、一話ごとの話が、なかなか進まないかんじで、飽きました。
by ぽにゃぼにゃ- 0
子供
無料分だけ読みましたが、子供のまま。
いつか大人になるんでしょうけど。
転生者なんで、って全部知ってるのよって感じで訳知り顔の子供が
先回りして乗り切る話ですね。
無料分だけでもういいかなー。by mcskrr- 1
絵がとてもキレイでストーリーもめちゃめちゃいいです!!せつなくてキュンキュンします。早く続きが読みたいよー
by ぴぴぴぴぴーー- 0
呪いが解けてこれから幸せになるんだと思っていたらまさかの展開だったのでビックリしました。
私の認識している女神様はこんなんじゃない。ラオンテルの方がよっぽど女神様です。by chabif- 0
ついつい
無料分を読み終える頃には、何故か続きがとても気になってしまい、気づいたら課金して読んでしまいました。
課金してまで読みたくない方には、要注意な作品です。by マック2023- 0
絵が素敵です!
アンシアもブレイクも可愛らしいですが、私の推しはなんといってもお父様!
超カッコイイ!by WWWWWWW- 0
話が深い
めちゃめちゃおもしろい。
予想外なストーリー!絵も可愛い!
早く続きが読みたいです!作者様頑張ってください!by Kkji- 0