【ネタバレあり】目覚めたら怪物皇太子の妻でしたのレビューと感想(52ページ目)
- 少女漫画週間76位
2025/11/15 12:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
あ
まじでアンシアになりたいしかわいすぎるしもうだめだ日本語が出てこないよ、、、
呪いとかいいからかわいいby Amazonプライム-
お似合いすぎる
ほんとに皇太子のために何でもするのが優しすぎる!怪物でも愛情をそそいでるのがいい!
二人が離れないでほしいby ナイトゥース-
好き
ブレイクの愛情が優しくて素敵。セルは昔のことがあるから愛情ってものが実際何なのかよくわかってないんだろうね。
by ももんがぽん-
もう少し展開が早いと良いな
基本平和なストーリーで、王子の呪いが解けるのが山場だと思いますが、なかなかそこに至りません。いつ山場が来るのか?楽しみにしながら読んでます。
by あいことば-
アンシアがすごく可愛いです。
なかなか大きくならないけど、成長した2人を早く見たいです!きっと、美男美女なんだろうな〜by イシガメ-
可愛い
可愛い絵で、癒されます。30話くらいまでは、順調に幸せな展開なんですけど、これから出てくるのかな?色んなドロドロ背景が。
by はちみつ檸檬-
ヒット
面白いです。これからが楽しみ。美女と野獣のようなお話かな?と思いながら他の要素もありそうなのでさらに楽しみにしです。
by いーここ-
ありきたりな不幸女子が、こうふくになっていくはなしなんでしょうけど、このストーリーはとっても心温まるストーリーですね。
by いっしっしー-
良き
まぁまぁいいです
でも、転生物が多すぎて類似してる作品をいくつか思いまして頭がごちゃごちゃになりましたby むう3456-
面白い!
アンシアの何かと前世を匂わせる大人発言の時の心の声が笑える!まだ見切れてはないけど、呪いが治るといいね!
by ssyh-